Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next
PengirimMessage
adhkur5
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 03.09.15

PostSubyek: Kenalan lagi   Thu Sep 03, 2015 1:07 pm

Halo

username & password lupa jadi bikin lagi deh

nama: Adhitya

domisili: Jakarta

Jlub Favorit : Man Utd & AFC Bournemouth

Mohon bimbingannya yaahh hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drioto
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 04.09.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 04, 2015 8:19 am

halo, perkenalken

Nama : Adi
Domisili : Padang
Klub favorit : MU dan Lazio

mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ezzy Ezhots
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 11.09.15
Age : 26
Lokasi : Cianjur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 11, 2015 2:35 pm

Salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Badbye
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.09.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 19, 2015 1:20 am

Selamat lewat tengah malam para pakar JF yang terhormat,,


Salaman dlu ya puh,
Nama ane: Devis
Domisili: bandarlampung
klub fav: AC milan plus banyak selingkuhan
Alasan: menambah teman, nambah ilmu pengetahuan perkaenan, nambah postingan, nambah acc socmed 😁

Salam kain melaknat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taawp1
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.09.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 19, 2015 6:32 pm

Salam kenal semua peace peace peace
Sebenernya dulu udah pernah gabung, cuma password sama emailnya udah lupa apaan nangis nangis nangis nangis
Jadinya bikin baru deh Razz Razz Razz

Nama: Dito
Club Fav: Manchester United

jf jf jf jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nearcleansheet
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 19.09.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 19, 2015 11:13 pm

Saya Haryu dari Jakarta

Klub favorit Newcastle dan koleksi sejak mulai punya penghasilan sendiri (2009-an).

Sampai sekitar tahun lalu berhenti karena ngga terurus dan mulai dijual-jual sampai hampir habis nangis

Tapi belakangan udah insaf dan mulai lagi pray

Mari berteman peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rudnevs
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 08.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 09, 2015 9:02 am

Salam kenal gan, gue Legor domisili Jakbar
masuk forum ini mau nyari jersey tim medioker :o
Club Favorit : CFC

mohon bimbingannya ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhaktiyodya
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 10.10.15
Age : 23
Lokasi : jalan botin no 5 rt 1 rw 4 cipayung jakarta timur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 10, 2015 2:07 pm

permisi suhu, master, sepuh

perkenalkan :
nama : Bhakti Yodya Ernanda
panggilan : Bhakti
tempat tinggal : blitar jawa timur
domisili : Jakarta Timur
klub Favorite : Arsenal dan semua pemain pelatih staf nya suka tanpa ada tapi tapi hihihihi
tertarik mengoleksi beberapa jersey original klub klub premiere league terutama arsenal

alasan bergabung di JF karna ingin lebih belajar tentang jersey original dan menambah informasi tentang jersey original.

terimakasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bhaktiyodya
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 10.10.15
Age : 23
Lokasi : jalan botin no 5 rt 1 rw 4 cipayung jakarta timur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 10, 2015 2:09 pm

permisi suhu, master, sepuh

perkenalkan :
nama : Bhakti Yodya Ernanda
panggilan : Bhakti
tempat tinggal : blitar jawa timur
domisili : Jakarta Timur
klub Favorite : Arsenal dan semua pemain pelatih staf nya suka tanpa ada tapi tapi hihihihi
tertarik mengoleksi beberapa jersey original klub klub premiere league terutama arsenal

alasan bergabung di JF karna ingin lebih belajar tentang jersey original dan menambah informasi tentang jersey original.

terimakasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BayuHufft
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 11.10.15
Age : 25
Lokasi : SLEMAN

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 11, 2015 4:54 pm

halo man teman

member baru ini
nama ane bayu iwan s
asal sleman, jogjakarta
favorite club PSS SLEMAN, AC MILAN

mohon bimbingannya... CISSSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThreeyaRahardja
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 12.10.15
Age : 27
Lokasi : Jl.Sumba No.10 Karangtengah - Kota Blitar - Jawa Timur 66131

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 12, 2015 11:52 pm

Selamat Malam Paman Paman, Bapak Bapak, Mas Mas Sekalian Yang Ada Disini.. Perkenalkan, Nama Saya Patria Sandy Rahardja dari Kota Blitar Jawa Timur, biasa dipanggil Triya.. Maksud dan tujuan saya gabung disini adalah Pengen Jadi Kolektor Jersey Original (terutama yg jadul) Dari Tim Tim Kesukaan Saya Seperti Valencia, Leeds, Kaiserslautern, Stuttgart, Leverkusen, Dortmund, West Ham, Newcastle, Sampdoria, Venezia, Fiorentina, Marseille, Ajax, boca juniors, river plate, deportivo la coruna, yokohama f marinos, sao paulo, Porto, Valerenga, Celtic, dan tentunya yg paling utama adalah Inter Milan.. Ya soalnya saya suka bola dan memang ditakdirkan jadi interisti sejak kecil.. Mohon do'anya, bimbingannya, kritiknya, cacian juga, tapi jangan lupa saya butuh bantuan kalian semua.. salam kenal semuanya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gijoy
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 8
Registration date : 11.03.13
Age : 71
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 18, 2015 1:33 am

ane ikutan gabung yak, agan2 dimari...

nama ane gijoy, paling seneng kalo ama jersey yg antimainstream..

mohon bimbingannya yak ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rofic17
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 18.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 18, 2015 6:39 pm

Hai salam kenal
saya rofic asal jakarta
mohon bimbingannya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
momobagas
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.10.15
Lokasi : Lingga

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 23, 2015 8:04 pm

Salam kenal

Saya Heru Rahmatullah asal Pekanbaru, Riau
domisili Lingga, Kepri
Milanisti Very Happy

Mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.momomilanstore.com
val milanis
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 24.10.15
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 24, 2015 11:45 pm

sebenernya udah pernah daftar tapi lupa pass jadi daftar lagi deh, perkenalkan
nam, noval
asal, bogor
jersey, favorit pasti ac milan 😀

salam kenal & terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryan21
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 26.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 26, 2015 4:54 pm

Salam kenal..baru gabung nih..

Nama: Ryan
Asal: Bandung

Mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sukalama
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 27.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 27, 2015 2:29 pm

halo semuanya admin dan teman teman ..

saya dari Bekasi salam kenal dan bimbinganya

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bondan21
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 29.10.15
Age : 25
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 29, 2015 9:41 am

Salam kenal

Nama : Yudha P.
Asal : Timika
Domisili : Bandung

Join JF karena keracunan teman kosan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OJAN
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 30.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 30, 2015 2:37 pm

Nama asli: Taufik Hidayah
Nama panggilan : OJAN
Club favorite : MU
Domisili: cibitung (kerja) & Bandung (tempat tinggal)
Alasan masuk JF: ga bisa dibilang kolektor sih soalnya cuman punya dikit jersey originalnya hehe
Tapi masuk sini pengen nambah temen sama nambah aktifitas perfutsalan dan persepakbolaan

Nuhun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanchez17
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 31.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 31, 2015 10:06 am

Permisi numpang gabung
Nama:Faldi
Domisili: Bekasi Jakarta
Tim Favorit: Arsenal

Dulu jaman kuliah sempet koleksi jersey, sekarang mau coba serap ilmu lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rashoova
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 25.10.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 31, 2015 11:10 am

Halo, salam kenal semua, izin gabung JF ya..

Nama: Bima
Domisili: Jakarta
Tim favorit: Chelsea & Inter

Gabung JF pingin nambah ilmu dan nambah koleksi perjerseyan.. Sekarang belom punya banyak sih, cuma doyan hunting jersey2 medioker.. Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riz.naf
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 02.11.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 02, 2015 7:30 pm

Perkenalkan
Nama: Rizal Nafis
Domisili: Semarang
Club Favourite: Arsenal
Pemain Favorit: Bergkamp dan Wilshere
Alasan join JF karena pengen tambah ilmu kejerseyan dan siapa tau ada barang bagus (Jersey Arsenal) yang mau dipindah tangankan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masbaymustwin
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 09.11.15
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 09, 2015 10:11 pm

Allow, sesepuh2 JF..
Perkenalkan newbie mau curi2 ilmu ttg jersey, biar ngga ketipu ama tukang jualan jersey yg ngakunya ori..
Plus juga buat tambah temen ngupi-ngupi..
Nama : Bayu ardi
Domisili : Jkt
Interest : ACMilan, Persebaya
Fav player : Marco Van Basten

Sementara cukup ya puh..
Grazie mille..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masbaymustwin
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 09.11.15
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Salam kenal gan   Mon Nov 09, 2015 10:15 pm

Salam kenal mas bhakti..
Kayanya sering baca postingan sampeyan di twitter..
Sama2 blitarian nih mas.. thumbs up


bhaktiyodya wrote:
permisi suhu, master, sepuh

perkenalkan :
nama : Bhakti Yodya Ernanda
panggilan : Bhakti
tempat tinggal : blitar jawa timur
domisili : Jakarta Timur
klub Favorite : Arsenal dan semua pemain pelatih staf nya suka tanpa ada tapi tapi hihihihi
tertarik mengoleksi beberapa jersey original klub klub premiere league terutama arsenal

alasan bergabung di JF karna ingin lebih belajar tentang jersey original dan menambah informasi tentang jersey original.

terimakasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
en taro adun
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 04.03.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 16, 2015 12:33 pm

Perkenalkan
Nama : Erik
Domisili : Jakarta
Tim Favorit : Olympique de Marseille
Pemain favorit : Zinedine Zidane
Alasan utama join ke JF, menseriusi koleksi jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 25 dari 28Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: