Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Next
PengirimMessage
kabarridaku
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 08.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 17, 2015 10:34 pm

Perkenalken Bro,

Nama : afan
domisili Riau

Favorite local team : PSIM jogja
Favorite europe team : SS Lazio
Favorite Timnas : Indonesia, Perancis, German

Jersey baru punya yang PSIM Jogja, yang lain authenticnya belum beli karena nguras kantong.. hehehe

niatnya sih pengen tau kelas2 dan jenis jersey.

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
noeg87
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 18.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 18, 2015 12:38 pm

Assalamualaikum
salam kenal
saya Adiatma
dari Semarang
tim Favorit : PSIS, Ac. Milan & Chelsea
kalo koleksi jersey sih gak pilih2 tim sih...koleksi ori jg baru 1...hehehe
tujuan gabung untuk menambah khasanah keilmuan tentang jersey...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetra05
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 14.02.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 19, 2015 12:54 pm

Perkenalkan ane putra agan2, newbie di forum ini
kalo mau jual jersey gman gan,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cpo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 13.04.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 20, 2015 10:18 am

Salam kenal,
Nama : dwi cahyo
Domisili : Bandar Lampung
Tim Fav : Chelsea FC

Semoga sepuh2 disini berkenan berbagi ilmunya terutama buat newbie kayak ane, mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vyanvolk
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 20.08.15
Age : 35
Lokasi : Stretford End

PostSubyek: HELLO!   Thu Aug 20, 2015 1:18 pm

Salam Kenal Semua

Saya Vyan , Dari Bandung

Excited to join this Forum  Smile

MANCHESTER UNITED Die Hard Fans

Also Love : AC Milan, Atletico Madrid, Olympique Lyon, dan PERSIB Bandung tentunya  Very Happy

Regards to all


*mohon bimbingan nya dari sesepuh2 dan sahabat2 baru di forum ini salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ultravolk.com
gajahgendul30
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 20.08.15
Age : 24
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 20, 2015 11:46 pm

halo rekan2 JF yg budiman..
salam kenal ya semuanya.
saya @gajahgendul30
dari malang
tim fav AC MILAN serta Arema Malang. Very Happy
Lg gandrung2nya hunting jersey tim DU om, kali aja bisa bantu2 lengkapin ya 😅

nuwus om, salam kenal.
Forza Milan n Sasaji. #Respect !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revelation11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.08.15
Age : 23

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 21, 2015 10:39 am

Salam kenal semua..
Ane Jendra, domisili di TangSel

Tim favorite Manchester United Cool
Baru beberapa tahun ini mulai mengkoleksi jersey hehehe

Mudah-mudahan dengan bergabung di sini, wawasan ane tentang dunia jersey akan bertambah pesat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vdn17
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.08.15
Age : 24
Lokasi : Cimahi - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 22, 2015 6:00 pm

Salam kenal

saya Victor Denny dari Cimahi, Bandung Very Happy
tim kesukaan ada Liverpool, Persib, Inter, PSS, dll Razz
ya favoritnya Liverpool sama Persib sih wkwk, sayang koleksinya jerseynya masih sedikit sedideh

semoga dengan bergabung di JerseyForum ini bisa menjadi keluarga baru di kehidupan saya Smile

jangan sungkan-sungkan buat ngajak maen bola bareng yak yang domisili di Bdg-Cimahi lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wilson panggabean
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 22.02.13
Age : 21
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 23, 2015 10:40 pm

malam om om semua, nama saya wilson panggabean dan untuk saat ini saya berdomisili di jogja. salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taufikhidayah20
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 23.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 23, 2015 11:46 pm

halo om perkenalkan
nama : taufik
domisili : Palembang
Tim Favorit : FC Barcelona

Gracies !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:00 pm

Salam, Semuanya.
LIANT
23 Tahun
Tangerang - Denpasar
Pencinta sepak bola tanpa membatasi klub dan negara apapun.
Mulai koleksi baru awal 2014 jadi masih sedikit. Jersey-jersey timnas Piala dunia 2014, Real Madrid 2013 2014, MU 12 13 14, Barcelona 14, PSV 14, Porto 14, dll.
Harapannya bisa menambah banyak wawasan tentang jersey dengan bergabung di jerseyforum.
Kadang nulis di panditfootball dan di blog liant.tk
Bisa dihubungi lewat Twitter dan Instagram @LiantLin

Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:07 pm

Schweinsteiger31 wrote:
samlekum master2 ! Very Happy

nama: arya - 17 thn
domisili: tangerang
koleksi: bru sekitar 6-8 jersey Emyu dan 1 jersey brazil 14
klub favorit: manchester united

jujur dulu pas smp ane suka ngoleksi jersey bola tp msh yg kawe2:(
nah sekarang ane mulai tertarik ngoleksi jersey ori walau mahal tp ane berusaha nabung buat kaen idaman.
ane berharap dengan gabung forum ini bakal menambah wawasan ane ttg jersey original
dan ane pingin berterimakasih udah ngijinin masuk forum ini.. Very Happy

jadi mohon bantuan dan bimbingan nya  thumbs up  

jf


salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:08 pm

Handabudi wrote:
Halo semua, ijin perkenalkan diri
Saya handa budi, domisili Jayapura.
Sedang berusaha ngumpulin kain Man United & ingin menambah pengetahuan tentang kain2 😁

Salam kenal

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:09 pm

ignatius banu wrote:
Misi om
perkenalkan nama saya banu dari semarang (jawa tulen) Very Happy  tapi berdomisili di salatiga-jogja
saya cuma koleksi kaen Manchester United
mohon bimbingannya ya om2 sekalian sembah

salam kenal

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:10 pm

noeg87 wrote:
Assalamualaikum
salam kenal
saya Adiatma
dari Semarang
tim Favorit : PSIS, Ac. Milan & Chelsea
kalo koleksi jersey sih gak pilih2 tim sih...koleksi ori jg baru 1...hehehe
tujuan gabung untuk menambah khasanah keilmuan tentang jersey...hehehe

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:10 pm

vdn17 wrote:
Salam kenal

saya Victor Denny dari Cimahi, Bandung  Very Happy
tim kesukaan ada Liverpool, Persib, Inter, PSS, dll  Razz
ya favoritnya Liverpool sama Persib sih wkwk, sayang koleksinya jerseynya masih sedikit  sedideh

semoga dengan bergabung di JerseyForum ini bisa menjadi keluarga baru di kehidupan saya  Smile

jangan sungkan-sungkan buat ngajak maen bola bareng yak yang domisili di Bdg-Cimahi lol!

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:10 pm

kabarridaku wrote:
Perkenalken Bro,

Nama : afan
domisili Riau

Favorite local team : PSIM jogja
Favorite europe team : SS Lazio
Favorite Timnas : Indonesia, Perancis, German

Jersey baru punya yang PSIM Jogja, yang lain authenticnya belum beli karena nguras kantong.. hehehe

niatnya sih pengen tau kelas2 dan jenis jersey.

Thanks

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:11 pm

Firman Haji wrote:
Salam kenal
Nama : Firman Haji
Klub : Spurs
Domisili: Karawang, Semarang, sekarang di Wonosobo
Suwun

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:11 pm

cungKring89 wrote:
Sore gan
Saya Ekit Asal Sragen.
Club Fav Arsenal Victoria Concordia Crescit
Gabung forum ini supaya dapat ilmu dalam dunia collector jersey Original.
Thanks

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LIANT
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 26.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 26, 2015 3:12 pm

nashrur wrote:
Perkenalan
Nama : Nashrur Rahman
Domisili Banjarmasin
Tim Fav : Nottingham Forest

dulu nya udah pernah bikin akun dimari, tapi lupa jd bikin baru lg.. salam kenal sepuh2 semua.

salam kenal gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sonny_suharta
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 12
Registration date : 27.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 27, 2015 2:23 pm

hallo agan semua
nama saya: Sonny
jersey kesukaan : apa aja sih yang penting unik
lebih suka jersey Replika dibanding PI
Mohon bantuannya kakak sepuh semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taufikhidayah20
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 23.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 28, 2015 2:33 pm

halo, permisi suhu sekalian

perkenalkan
Nama : Taufik Hidayah
Domisili : Palembang
Tim Favorit : FC Baarcelona
Pemain Favorit Ronaldinho Gaucho

Semoga bisa lebih ngerti lagi tentang jersey, mohon bimbingannya sepuh

Terima Kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tantiojek
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 28.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 28, 2015 3:00 pm

Perkenalkan suhu masih newbie
Nama: Tantio Andaru
domisili : Bintaro Tangsel
Tim Favorit : Newcastle & Milan
Pemain Favorit : Bonera & Dabizas

mohon bimbingannya, dan kalo ada info2 fun futsal atau football mohon bimbingannya juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
psonnyw
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.08.15

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 29, 2015 12:26 am

Kenalin om saya masih polos di dunia baju bola.

Nama: Sonny
Genre baju bola: klub apa aja asal jangan klub rival, Chelsea FC
Klub jagoan: Chelsea
Pemain jagoan: Damien Duff

Mohon bimbingannya suhu :* jangan diarahkan ke jalan yg salah ya :*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Abu Ibrahim
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 13.07.15
Age : 25
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 30, 2015 12:37 am

Assalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh,
salam buat para senior semua, ane nubie baru Gans. Thanks udah bisa bergabung di forum ini.
Semoga memberi banyak kebaikan dalam diri nubie... Very Happy

Nama : Ade Tarmiji

Klub Favorit : Leicester

Alasan utk join JF : menambah temen, pengetahuan dlm dunia jersey

tolong bimbingannya yaaaa.

Tx,
Ade
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 24 dari 28Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: