Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next
PengirimMessage
acalfrancis14
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 09.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 09, 2013 4:16 am

Permisi agan-agan sepuh yg dimari.. ane fans Internazionale dan Manchester United.. Kebetulan sudah punyaa beberapa kaen laknat keduanya walaupun masi coepoe.. Izinkan ane join di jersey forumotion ini yaaa...


Best and regards Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AferzA
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 11.11.13
Age : 35
Lokasi : Jakarta / Bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 11, 2013 7:52 pm

Halo, udah lama mantau twitter forum ini, cuma baru sekarang memberanikan diri untuk join

Nama : Aferza Reviansha
Domisili : Bogor / Jakarta
Club favorit : Liverpool FC
Koleksi jersey : pastinya jersey LFC, dan beberapa jersey tim nasional terkait pemain-pemain LFC

Semoga bisa diterima dengan baik Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiljodh
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 41
Registration date : 11.11.13
Age : 23
Lokasi : Dortmund

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 11, 2013 8:21 pm

Halo newbie izin bergabung

Nama: Willy Jodhi S
Domisili: Pasar Rebo / Jakarta Timur
Club Fav: Borussia Dortmund
Koleksi Jersey: Dortmund Jersey

Mohon bimbingan sepuh sepuh disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dortmundindonesia.com
ipoel_nih
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 13.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Nov 13, 2013 3:17 am

Ijin gabung & memperkenalkan diri.

Nickname : iPOEL
Club Fav. : BARCELONA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revald
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 13.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Nov 13, 2013 6:38 pm

Allow sesepuh..
Perkenalkan Nama Saya Deddy. Saya ngefans sama Manchester Unjted.
Semoga di forum Saya bisa mndapatkan bimbingan dr sesepuh JF.
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajarrusalem
Mahasiswa Jersey


Jumlah posting : 1324
Registration date : 05.05.12
Age : 25
Lokasi : Cibinong - Surabaya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Nov 13, 2013 10:08 pm

selamat gabung utk semuanya yg baru join
semoga forum ini semakin berwarna..
pokoknya mari aktif d forum dan lebih baik lg aktif jg di kegiatan offline
entah futsal. mini - gath atau lainnya

salam super \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesianfantasykitdesigner.blogspot.com
ipoel_nih
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 13.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 14, 2013 1:04 am

fajarrusalem wrote:
selamat gabung utk semuanya yg baru join
semoga forum ini semakin berwarna..
pokoknya mari aktif d forum dan lebih baik lg aktif jg di kegiatan offline
entah futsal. mini - gath atau lainnya

salam super \m/
salam kenal & salam super \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlvianPudlians
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 55
Registration date : 07.07.13
Age : 25
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 15, 2013 5:22 pm

Salam kenal sepuh semua Very Happy Very Happy malu 

Nama : Alvian Pranata
Lokasi : Solo
Genre : Liverpool genit 

salam kenal ya semua , kalo ada kain merah size XL atau ke atas bisa kali tawarin di mari Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlvianPudlians
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 55
Registration date : 07.07.13
Age : 25
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 15, 2013 5:24 pm

Sendok_Semen wrote:
Permisi om-om sepuh sekalian
Perkenalkan
Nama : Ferry Irawan
Domisili : Bogor
Saya koleksi jersey Liverpool.
Tertarik join JF karena ingin menambah wawasan mengenai jersey dan memperbanyak teman Smile

Mohon bimbingannya Very Happy
wah satu aliran ini haha Very Happy Very Happy
bisa bagi2 nih om , hehe
ada YM kah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rudd1
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 15.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 15, 2013 6:45 pm

Malam semuanya
Perkenalkan
Nama : Ruddi
Domisili : Kudus
Tim Favorit : Big Fan of Arsenal + Argentina Very Happy
Pemain favorit : Ljungberg + Batistuta
Alasan utama join ke JF yaitu menambah wawasan tentang jersey dan memperbanyak teman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xabbichis
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 16.11.13

PostSubyek: Introducing   Sat Nov 16, 2013 11:27 am

Permisi mastah jersey,
Ane ali sabbichis, gooners, bukan jersey addict, cuman seneng aja ngoleksi jersey Arsenal,
mohon bantuannyaa, thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vanralph48
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 16.11.13
Age : 18
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 16, 2013 9:13 pm

permisi sepuh jersey ijin gabung , saya suka banget ngoleksi jersey yang apparel nya umbro jadi mohon bantuan nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/iqvaal
Gatotkaca
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 8
Registration date : 16.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 16, 2013 10:14 pm

malam sepuh2... ijin ngenalin diri

nama: Ivan Karunia
tim favorit: ac milan
pemain favorit: inzaghi, van bommel, el sharaawy
alasan bergabung: baru mulai ngoleksi jersey ori dan pengen belajar banyak tentang jersey ori maklum sebelumnya penikmat jersey kw Razz 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
almarhum cumiarab
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 18.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 18, 2013 3:51 pm

permisi puh....
ane mau ngenalin diri sm ijin gabung ya

nama: abyan
asal: tangerang
klub favorit: persija
alasan gabung: mau nyari ilmu soal jersey maklum masih cetek pengetahuan ttg jersey original heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Captain Hebikira
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 21, 2013 11:29 pm

Haloo perkenalkan nama saya Ikhwan --> @CaptainHebikira and @HebikiraJersey

Selain mengoleksi Jersey saya juga menjual jersey Very Happy

Salam dari Kota Makasar Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kordinat
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 22.11.13
Age : 37
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 22, 2013 10:06 am

permisi sepuh perkaenan perkenalan nama saya marlon saya koleksi jersey fiorentina..
mau belajar lebih dalem tentang perkaenan ya...mohon bimbingan ya puh..

makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardan_
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 23.11.13
Age : 22
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 23, 2013 10:26 am

selamat sabtu pagi semua, nama saya ardan
saya fans manchester united. saya pengen koleksi jersey orinya Very Happy makanya gabung disini, di rumah adanya kw semua malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mwr Tristianto
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 23, 2013 12:25 pm

Selamat siang,Alhamdulillah bisa bergabung di JF,forum yang lain daripada forum biasanya ;D

Nama: Antho'
Asal: Bandung
Klub Favorit: Juventus
Player Favorit: Alessandro Del Piero
Koleksi: Juventus Home 09->13

Semoga saya bisa menimba ilmu dan bertukar informasi mengenai kain kesayangan,dan menambah informasi ttg berbagai macam jenis Jersey..

Salam kenal semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bulubodoh
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 61
Registration date : 28.11.13
Age : 89
Lokasi : Depok, Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Dec 01, 2013 9:44 am

Halo
Perkenalkan diri ane :

Nama = Reza / Bulu
Asal = Depok / Bandung
Fav team = Man United / France
Alesan Join JF = dari dulu pengen join tapi nggak2 mulu lupa, akhirnya di ajak temen sering maen sokeran bareng anak2 JF, langsung aja join forum nya

Trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fachry
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 02.12.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 02, 2013 1:45 pm

nama ane fachry gan kenalin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fachry
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 02.12.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 02, 2013 1:46 pm

eh iya, ane rumahnya di tangerang. kali ada yangmau main gan:p:shock: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilaange
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 26.11.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 02, 2013 4:13 pm

Ar wrote:
Penasaran, sebenarnya apa beda istilah matchworn & player issue?
Setau ane kalo matchworn (MW) itu jersey yang dipake sama pemain saat bertanding gan. Nah kalo Player Issue (PI), jersey yang spesifikasinya sama kaya yang dipake pemain gan, misalnya Techfit / Formotion pada Adidas.
Mohon koreksinya kalo salah ya Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mastulus
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 03.12.13
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: permisi om..saya mas tulus, pengen banyak belajar kaen khusunya medio 90 an..mohon bantuannya tks alot   Tue Dec 03, 2013 1:44 pm

hir4yug4 wrote:
Permisi sepuh semua.. Nama saya andre..
Saya koleksi jersey Man City, Arsenal dan klub-klub lain juga, asalkan modelnya cocok di hati Smile
Tertarik join JF karena pengen belajar lebi banyak gimana cara ngebedain berbagai macam jersey (KW, ORI, PI, Supporter's edition), mohon bimbingan para sepuh semua, terimakasih banyak Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jongkopings
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 03.12.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 03, 2013 3:29 pm

hai semua Cool
Nama ane Arif
Ane berada di genre Celsi sama Inggris, ya sama beberapa kaen laennya sih malu
Ane kadang beredar di twitter, kadang di kaskus, pengen gabung member di fj soalnya mau nambah ilmu sama referensi gans Cool 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joari16
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.12.13
Age : 26
Lokasi : Pontianak

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Dec 04, 2013 1:27 am

Permisi para kolektor jersi bola, saya Ari Herpiandi berdomisili di Pontianak, tim favorit saya Arsenal FC, dan punya sedikit koleksi jersi Arsenal-nya Very Happy 
Alasan saya bergabung di JF ingin menambah wawasan tentang jersi.
Mohon bimbingannya yaaw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 28Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: