Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Next
PengirimMessage
furqonn
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 64
Registration date : 24.10.13
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 24, 2013 7:27 pm

Selamat malam om dan sepuh sekalian izin memperkenalkan diri..

Nama : Muhammad Furqon
Asal kota : Tangerang
Club Favorit : Chelsea FC
Genre : Club medio penghuni BPL
Alasan Join : nambah pengetahuan dan wawasan tentang dunia per kain an, dan nambah temen juga tentunya.

Mohon bimbingannya ya puh maklum masi bocah sma hehe :malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omcons gan
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 11.10.13
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 27, 2013 9:54 am

perkenalkan nama ane Ricky
ane pengincer kain khusus barcelona,

tapi kalau ada yang rare dan murah ane pasti angkut juga Very Happy

salam kenal semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
omcons gan
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 11.10.13
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 27, 2013 9:58 am

banyak fans MU yah disini Very Happy

salam kenal deh ya semua :shakehand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nur ridwan latief
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 26.10.13
Lokasi : bekasi

PostSubyek: selamat siang gan semua:)   Sun Oct 27, 2013 12:27 pm

ane kolektor jersey tua gan, ane cinta banget sama sesuatu yang beda dari yang lain. lebih terlihat unik dan banyak lagi deh.



MODS:
kalo ngaku pelajar mestinya tau cara baca aturan, jangan minta pemakluman, karena cuma akan membawa yang lain melakukan hal yang sama.

Thx
Erad.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edi basuki
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 05.10.13
Age : 35
Lokasi : kudus jawa tengah

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 29, 2013 8:36 pm

selamat malam sesepuh jersey forumotion, permisi...
Perkenalkan..
Nama : edi basuki
klub fav : arsenal fc
Domisili : kudus jawa tengah
Alasan masuk JF : ingin menambah wawasan mengenai jersey, terutama jersey arsenal fc dan jersey2 lainnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/pages/Sandal-jebot-jersey/7268168840010
edi basuki
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 05.10.13
Age : 35
Lokasi : kudus jawa tengah

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 29, 2013 8:55 pm

misi puh..ane masih bingun di forum ini mau post kuk gak bisa bisanya di lounge perkenalan mungkin salah kamar ini.....tolong pencerahannya ya puh...oiya ane mo tanya ciri jersey original player issue arsenal sponsor dreamcast,jvc,sega dan sebelumnya alhamdulillah O2 kesini dah lumayan jelas ...mohon bantuannya yah puh yg detil maklum newbie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/pages/Sandal-jebot-jersey/7268168840010
bangdan
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 6
Registration date : 29.10.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 12:01 am

Halo om2 sepuh

Kenalin saya
Nama : Danny Setya (Dane)
Tinggal : Cengkareng Jakarta Barat

Fav team Arsenal

Dari dulu pengen banget gabung, biar nambah tau seluk beluk jersey lebih dalam, dan nambah temen juga.

Salam kenal semua
Regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dub
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 87
Registration date : 19.07.12
Lokasi : sby - denpasar - Jkt

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 12:58 am

CyberDNT wrote:
Salam kenal teman", selama ini saya cuman seorang silent reader di sini, tapi dari SD sudah jadi fans berat setan merah dan beberapa tahun lalu memulai petualangan saya mengkoleksi jersey ori MU. Mohon Ijin menjemur koleksi saya di sini


Trima kasih teman".....
kalo mau ngejemur kaen bisa kesini ajaa om CyberDNT

http://jersey.forumotion.com/f2-kolektor-baju-bola-gallery

biar Jebreeeet nya makin kerasa (halaaah hammer )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suarez
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 67
Registration date : 30.10.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 5:52 am

Salam kenal,

Nama: Suarez
Klub favorite: Ajax
Domisili: DKI Jakarta
Alasan masuk JF: ingin menambah wawasan mengenai jersey

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhienho
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.13
Age : 28
Lokasi : Tembilahan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 10:48 am

Kenalan dulu ah...

Nama: Dhienho
Klub Favorite : FC Internazionale and Chelsea FC
Domisili : Tembilahan

Pengen gabung ke JF karena ingin nambah temen dan pengen cari2 jersey berkualitas..

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mahendrasatya
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 1:16 pm

Halo semua. Saya Coki.

Mohon bimbingannya dari sepuh sekalian.

Terimakasih Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bebe_ntis
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.13
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 30, 2013 11:50 pm

malem oom semua,
perkenalken ane bebe_ntis, fans ac milan yg blom punya jersey milan ori,
dirumah ada beberapa koleksi jersey ori, meski murce yg penting ori Very Happy
tapi masih bingung cara ngerawatnya, mohon bimbingannya semua Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eriksen
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 31, 2013 9:43 pm

Salam kenal,

Nama: Eriksen
Klub favorite: Ajax
Domisili: DKI Jakarta
Alasan masuk JF: ingin berkenalan dengan kolektor & menambah ilmu tentang jersey

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dickyandriianto
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 28.10.13
Age : 23
Lokasi : surabaya - malang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 01, 2013 12:20 am

nama : dicky andrianto
domisili: surabaya
tim favorit : pemuja setan merah
alasan gabung pingin lebih nimba ilmu tentang jersey original Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tinodham
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 01.11.13
Age : 21
Lokasi : Depok-Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 01, 2013 12:49 am

Assalamualaikum..

Perkenalkan, ane tifosi gadungan dari I Rossoneri, maka ane punya nama Indonesia dan nama Italia. Nama Indonesia ane Tino Dhamroni, sedangkan nama Italiano ane Tinokio. Razz peace 

Ane domisili Depok-Bandung, Depok kalo lagi liburan, Bandung kalo lagi kuliahan.

Genre kaen laknat ane apa aja yang sesuai kantong dan ada kerahnya, buat ane dengan make jersey berkerah, ketampanan ane bakal nambah +999999

Sementara koleksi ane belum banyak, maklum masih newbie nih. Buat Milan, baru ada Milan home 2000-2002 yg di tato remake Sheva #7, Milan LS 12-13 tato ori El Sha #92, Milan away 05-06 gak ada tatonya -_-
Sedangkan koleksi yang lain Benfica home 12/13, Aston Villa 95/97, sama Irlandia 2012 yg warna ijo.
Udah baru itu aja, dan semua penghuni lemari ane itu berkerah wowcantik 

Motivasi ane join JF pengen nambah pengetahuan ane dgn dunia racun ini, terutama tips buat ngerawat jerseynya, soalnya jersey ane ada yg 2nd hand juga, ditambah lagi kalo jersey warna putih, suka rewel buat ngerawatnya, gampang keliatan kalo ada nodanya. gila 
Terus, ane juga mau jadi verified seller, soalnya ntar kalo krismon melanda ane, beberapa koleksi ane bakal ane lepas.

Mohon bimbingannya ya para sesepuh Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maniack
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 01.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 01, 2013 1:20 pm

Salam kenal,

Nama: Yudo
Klub favorite: Chelsea
Domisili: DKI Jakarta
Alasan masuk JF: ingin menambah pengetahun mengenai jersey

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lookijo
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 65
Registration date : 02.11.13
Lokasi : Beautiful Earth

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 03, 2013 10:18 am

salam kenal

Nama : :lucky
klub favorit : Juventus
Domisili : Jogja
alasan masuk : mau belajar segala pengetahuan tentang jersey original,dan memulai menjadi kolektor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madani
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 03.11.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 03, 2013 10:47 am

Permisi om om
Kenalin nih
Nama : madani
Daerah : jakarta
Genre : jersey jersey yg sesuai dengan hati aja club atau negara apapun itu

Ane gabung ke sini buat nambah teman sesama kolektor dan buat nambah wawasan juga
Mohon bimbingan nya juga ya para lejen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stretfordend58
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.11.13
Age : 27
Lokasi : unknown

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 04, 2013 8:10 am

permisi numpang corat coret

Nama: Hervian Dhika Pratama
Club Favorite: MANCHESTER UNITED!
alasan masuk JF: memperdalam ilmu pengetahuan ttg jersey, nambah temen dan tentunya dengan passion yang sama.

motto:racun bukan untuk dihindari, cintailah racun kita masing2 Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Solomw
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.11.13
Age : 35
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 04, 2013 1:00 pm

Permisi para sepuh dunia per jerseyan semuanya..

Akhirnya saya mencoba memberanikan diri utk berkenalan dg para sesepuh sekalian di forum ini ..

Nama saya hady wardani bs disapa "dani" asal solo.
Genre jersey setan merah (MU) dan skrg tinggal selembar kaen ori saja.. Setelah islah genre berubah menjadi pengumpul kaen bekas (pemain) timnas indonesia dan liga indonesia saja.. Misi cm satu, buat musium liga indonesia dan heritage sepak bola nasional bs ttp terjaga..

Makadari itu mohon pencerahan sesepuh sekalian buat sharing dan masukannya yah.. Thanks alot..

Matur nuwun bos admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frieg
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 05.11.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Nov 05, 2013 11:01 pm

Salam kenal semuanya Very Happy

Nama : Erwin Wicaksana
Klub favorit : Arema (hidup lokal Very Happy)
Alasan gabung : pengen kenal sesama kolektor jersey dan nambah wawasan juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sendok_Semen
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 06.11.13
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Lounge Perkenalan   Wed Nov 06, 2013 3:02 pm

Permisi om-om sepuh sekalian
Perkenalkan
Nama : Ferry Irawan
Domisili : Bogor
Saya koleksi jersey Liverpool.
Tertarik join JF karena ingin menambah wawasan mengenai jersey dan memperbanyak teman Smile

Mohon bimbingannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aditya18
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 07.11.13
Age : 27

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 07, 2013 6:10 pm

Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat malam warga Jersey Forumotion

Salam kenal, ijinkan newbie memperkenalkan diri
Nama : Aditya Rizki Ardhana (adit)
Domisili : Semarang
Club favorit : Chelsea FC (Pride of London)
Genre jersey : All about Chelsea pastinya, terutama Lampard #8
Alasan join : Pastinya ingin menambah teman, menambah ilmu ttg seluk beluk ratjun (jersey) Very Happy 

Karena saya masih baru, jadi mohon bimbingan nya dari teman-teman semua..

Sekian, terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aditya18
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 07.11.13
Age : 27

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 07, 2013 6:43 pm

edi basuki wrote:
misi puh..ane masih bingun di forum ini mau post kuk gak bisa bisanya di lounge perkenalan mungkin salah kamar ini.....tolong pencerahannya ya puh...oiya ane mo tanya ciri jersey original player issue arsenal sponsor dreamcast,jvc,sega dan sebelumnya alhamdulillah O2 kesini dah lumayan jelas ...mohon bantuannya yah puh yg detil maklum newbie
Mungkin karna belum memenuhi jumlah minimal post (10 post) kang makanya hanya bisa post di lounge perkenalan saja.. #cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aditya18
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 07.11.13
Age : 27

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 07, 2013 6:55 pm

furqonn wrote:
Selamat malam om dan sepuh sekalian izin memperkenalkan diri..

Nama : Muhammad Furqon
Asal kota : Tangerang
Club Favorit : Chelsea FC
Genre : Club medio penghuni BPL
Alasan Join : nambah pengetahuan dan wawasan tentang dunia per kain an, dan nambah temen juga tentunya.

Mohon bimbingannya ya puh maklum masi bocah sma hehe :malu
Salam kenal om furqon salam ketemu sesama True Blues juga deh.. Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 28Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: