Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Next
PengirimMessage
harrydeung
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 03.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 03, 2014 10:47 pm

salam kenal,panggil aja saya harry,saya baru menggeluti original jersey,beberapa bulan kebelakang,@harrydeung itu twitter saya,saya suka chelsea,jadi ya mungkin genrenya the blues,tp ga smua juga,klo ada yg unik ya saya angkut,apalagi jersey gk (chelsea khususnya),thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zainalabdee
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 66
Registration date : 04.01.14
Age : 28

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Jan 04, 2014 11:30 am

Ijin gabung pak admin
nama saya Zainal
Klub kesukaan Juventus sama Arsenal (LN) kalo Indo Arema
Alasan gabung forum tentunya ingin nambah pengetahuan tentang jersey ORI...maklum masih nubie (skrg masih punya 1 doang jersey ORI)..hehehe
posisi di Surabaya tapi sering balik kampung ke Malang juga  Very Happy 

mohon bimbingannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AK28
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 05, 2014 11:53 pm

Perkenalan Smile
Nama : Adrian
Domisili : Jakarta
Tim Favorit : Manchester United
Pemain favorit : Paul Scholes

Best regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
winogratsky
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 06.01.14
Age : 30
Lokasi : Jayapura

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Jan 06, 2014 8:59 pm

Malam kawan-kawan... Mohon ijin gabung. Nama saya ikhwan wicaksono
Pecinta Manchester City. Saya tinggal di jayapura (tugas dan kerja) asli nya jogja. Alasan gabung jersey forum adalah untuk memperluas pemahaman akan jersey. Genre jersey city, england dan jersey2 laen yg unik2.. Moga2 ada yg berdomisili di jayapura atau papua biar bs ngobrol2 lebih banyak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
winogratsky
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 06.01.14
Age : 30
Lokasi : Jayapura

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Jan 06, 2014 8:59 pm

Malam kawan-kawan... Mohon ijin gabung. Nama saya ikhwan wicaksono
Pecinta Manchester City. Saya tinggal di jayapura (tugas dan kerja) asli nya jogja. Alasan gabung jersey forum adalah untuk memperluas pemahaman akan jersey. Genre jersey city, england dan jersey2 laen yg unik2.. Moga2 ada yg berdomisili di jayapura atau papua biar bs ngobrol2 lebih banyak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
freecala
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 22.05.11
Age : 25
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 07, 2014 7:33 am

salam kenal nama saya Yudis , tertarik ikut gabung ke JF karena saya suka sekali dengan sepakbola bukan hanya dari segi pertandingan tapi juga dari segi budaya nya. Salah satunya tentang keunikan dan nilai-nilai historis jersey-jersey dari banyak tim sepakbola. Saya berharap bisa dapet edukasi sepakbola terutama tentang Jersey dengan masuk ke JF. Mohon bimbingannya para sesepuh-sesepuh kaen Smile)  sembah 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sleppingforest
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 07.01.14

PostSubyek: kenal   Tue Jan 07, 2014 8:59 am

misi.. nubie izin gabung dari Pontianak. Akun lama sudah ditutup. Berasa jadi nubie lagi dungs. :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
samhandersen
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 08.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 08, 2014 11:01 am

permisi agan2 semua  Very Happy 

nama saya samuel, saya koleksi jersey chelsea dan longslip tim apa aja asal pas di hati dan kantong  Wink 

saya bergabung dalam jersey forumotion untuk menambah pengetahuan tentang dunia per jersey an dan untuk have fun

sebagai satu keluarga jersey forumotion  jf 

mohon bimbingannya  malu hehe thanks!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezavinanda
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.01.14
Lokasi : Rawamangun - Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 08, 2014 2:20 pm

permisi mas bos sekalian.

Perkenalken saya Reza. Nubi baru dr kampung sebelah, numpang nyari kerja di ibukota  salam 

Sementara lagi koleksi Manchester United aja.

Bergabung di Jersey Forum buat nambah temen-temen baru, ilmu baru sama komunitas baru  jf 

Mohon bimbingannya mas bos kaen sekalian  peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doddyoba
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 09.01.14
Age : 27
Lokasi : Tangerang / Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Jan 09, 2014 5:25 pm

Permisi..
Saya Doddy, tinggal di Tangerang. kerja di @labbola Smile
Sejak follow twitter @JerseyForum jadi tertarik untuk beli jersey Ori dan mulai ninggalin jersey KW.
Saya penggemar Inter dan Man.United. Koleksi mulai dari Inter, Jersey Ronaldo (di Inter dan Brazil), timnas Indonesia & Thailand, dan jersey-jersey klub liga Indonesia.

Semoga bergabung di forum ini bisa nambah teman dan koleksi jersey
Mohon bimbingannya ya  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhipratama
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 09.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Jan 09, 2014 7:05 pm

salam kenal. nubi numpang belajar jersey dr sepuh2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ranel
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 121
Registration date : 12.01.14
Age : 16
Lokasi : Sawangan, Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 12, 2014 8:24 pm

Hallo saya Ranelkha genre saya apa aja yang penting muat Very Happy hammer 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezavinanda
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.01.14
Lokasi : Rawamangun - Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 14, 2014 1:17 pm

drcaepanda wrote:
sore masbro sekalian, saya Caesar di jogjah
genrenya GalauGalauMenyesterUnited
Mohon Bimbinganya..Very Happy


halloo mas bos juga. Saya reza nih, jakarta. genre kita sama, GGMMU. Saya new kid on the block  Wink

mohon bantuannya yaa klo ada info-info seputar jersey united  twink2 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UKnowID
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 15.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 15, 2014 11:24 pm

Malem om2 semua.
Ane Deni, domisili purwakarta-bandung, genre : RANDOM

ane dapet link referensi disini dari grup FB. dan kebetulan ane lagi nyari2 informasi lebih banyak tentang jersey ori semoga disini ane bisa mendapat ilmu yang dibutuhkan biar skripsi ane bisa cepet kelar. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
qkyfauzan
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 18.01.14
Age : 24
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Jan 18, 2014 9:46 am

Permisi para sepuh-sepuh jersey

Perkenalkan Nama Kiki,Tim Favorite saya Arsenal,saya baru punya 1 jersey original.
Semoga dengan bergabungnya ke JF bisa nambah ilmu dan koleksi

Thankss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
icalicil
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 43
Registration date : 21.01.14
Age : 24
Lokasi : Cilangkap, Jakarta Timur

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 21, 2014 11:24 pm

Permisi sepuh-sepuh jersey

Perkenalkan, saya

Nama: Faisal Fahmi
Alamat: cilangkap, jakarta timur.
Tim Favorit: Barcelona
Genre: Andres Iniesta

Mohon dibimbing biar ga salah jalan ya ane. Very Happy

Semoga bisa dapet banyak ilmu dari group jf ini.

Sekian n Terima Kasih.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cool_kid24
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 09.03.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 22, 2014 8:55 am

salam kenal

nama : Dedy Mulia
domisili : jakarta
tim favorit : arsenal

btw ada gathering y?
pngn ikut tapi DC ny g da
:'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thereddevils
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 22.01.14
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 22, 2014 9:33 pm

halo para kakak kakak sekalian :3
perkenalkan nama saya Tantra
domisili di jakarta
club fav Manchester United
alasan join karena mau tau lebih lanjut tentang jersey ori dan kw Very Happy
mohon bimbingan nya ya kakak senior hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jamesrooney
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 29.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 29, 2014 1:00 am

permisi para sepuh, suhu, master2 jersey
perkenalkan name ane jem,
dah gtu aj cukup yah. Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bintang_CloseR
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 29.01.14
Age : 25
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 29, 2014 3:09 pm

selamat sore, salam hangat dan mendung dari bandung hari ini.

salam kenal semua sepuh sepuh, saya bintang dari bandung.
club favorite : juventus
genre kain : juventus

mohon bimbingannya sepuh-sepuh semua. nuhun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
misterpey
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 17.10.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Jan 30, 2014 5:07 pm

halo kakang semua salam kenal yaa anak bawang baru ikut Very Happy
saya : @misterpey
domisili : puncak-bogor
genre : Manchester United
gabung JF biar nambah temen,keluarga,ilmu,nambah apalagi nya? apa aja lah nya..hehee Very Happy
hatur nuhun kang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CN55
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 31.01.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 31, 2014 10:32 am

siang sesepuh semua.. Very Happy
nama : setiawan
domisili :pekanbaru
tim : INTERNAZIONALE MILANO & PSPS Pekanbaru

mohon bimbingannya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
masterfiz
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 02.02.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Feb 02, 2014 7:54 pm

Malem sepuh jersey sekalian. Ijin ikutan gabung  Very Happy 
Nama : Hafiz
Domisili : Palembang
Tim Favorit : La Vecchia Signora - Laskar Wong Kito

Baru coba2 ikut maen sama jersey ori nih. mohon bimbingannya.  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariq
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 03.02.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Feb 03, 2014 4:34 pm

Perkenalan : nama saya ariq
Tim vaforit : norwich city
Pemain fav : redmond
Domisili : djakarta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enda
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 05.02.14

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Feb 05, 2014 11:53 am

Permisi para sesepuh sekalian.
Salam kenal..
Nama saya : Enda
Menetap di Medan.
Tim Favorit: Arsenal
Baru di dunia per jersey an. Mohon bimbingan dari para sesepuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 28Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: