Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
PengirimMessage
azmy qowim
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 11.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 5:47 pm

Halo semuanya...
namasaya:azmy
dari:karawang/tapi kadang ada di malang
club favorit :barca

ane gabung kesini untuk menambah teman,juga ingin menambah wawasan dan mengkoleksi jersey..

jersey yg ane punya slovenia 12-14,kroasia 12-14,benfica 12-13,arema..ane jga ingin nambah lagi.hehehe
thanks para sesepuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ziiks12
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 15.09.13
Age : 35
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Newbi in forum   Sun Sep 15, 2013 2:26 pm

Halo  fellow jersey collector..
Numpang mau kenalan juga yah..

Nama saya cakra.. I'm a Red Devils' fan..

Seneng kumpul2in jersey nih dan pengen tau banyak dari teman-teman semua..

Cheerss


hir4yug4 wrote:
Permisi sepuh semua.. Nama saya andre..
Saya koleksi jersey Man City, Arsenal dan klub-klub lain juga, asalkan modelnya cocok di hati Smile
Tertarik join JF karena pengen belajar lebi banyak gimana cara ngebedain berbagai macam jersey (KW, ORI, PI, Supporter's edition), mohon bimbingan para sepuh semua, terimakasih banyak Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
roy72morang
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 27.06.13
Age : 29
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 17, 2013 1:36 pm

Selamat siang sepuh-sepuh semua... Member baru nih! Salam kenal buat semua !!! Buat juventini... Forza Juve !!! Mau nanya nih gmna caranya buat dapetin verified seller! Mohon bantuannya sepuh-sepuh semua !!! Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akbar,m
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 21, 2013 7:12 pm

Selamat malam, permisi sesepuh semua perkenalkan

ID : akbar,m
domisili : Tangerang

saya newbie penggemar team Holland terutama yg klasik bin jadul
mohon saya dibimbing ya sepuh smw
trm ksh admin dan sepuh smw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mintul
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 25.09.13
Age : 28
Lokasi : Bekasi Kota

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 25, 2013 5:41 pm

permisi para sesepuh
nama : mintul
domisili : bekasi
tim fav : MU ama Lazio
Alasan join JF : biar nambah ilmu tentang jersey, cz msh nubie -__-, mohon bimbinganya om om sepuh Very Happy jf  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagusryoo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 25.09.13
Age : 26
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 25, 2013 7:20 pm

hello guys! kenalin nama gw ryo dari bogor, dan gw pecinta bola,terutama sama idola gw om sheva yang ngebuat gw terjerumus ke jurang dunia bola.hehe
hmm kenapa gw pengen ikut di forum ini ya?
well, gw termasuk pecinta jersey bola. baik itu secara desain dan historynya. meskipun baru punya jersey ORI satu malu tapi gw pengen nambah wawasan dan temen aja di forum ini. mohon bimbingannya buat para sepuh Very Happy  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagusryoo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 25.09.13
Age : 26
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 25, 2013 7:27 pm

hehehe baru tau ternyata harus aktif juga posting biar gak disangka member seliweran doang :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tissen73
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 24
Registration date : 27.09.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 27, 2013 12:38 am

Selamat malam semuanya, saya pendatang baru diforum ini dan didunia perjersey-an.
Perkenalkan, saya biasa dipanggil Tissen lengkapnya Fransiskus Darmianto. *loh
Asal saya dr pedalaman Kalimantan Barat (Kabupaten Landak), ada yg dari Kalimantan?
Saat ini saya sedang merantau di Kota Kembang Bandung.
Mohon bimbingannya ya... *sungkem*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wasfan
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 20.03.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 27, 2013 11:25 am

permisi sepuh2 sekalian
nama ane wasfan
club favorite : Lyon , Sao Paulo , dan River Plate , PSS sleman

mau memperluas jaringan tentang kaen yg ada racunya aja jf


Terakhir diubah oleh wasfan tanggal Mon Oct 07, 2013 5:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jason123
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 27.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 27, 2013 1:55 pm

Perkenalkan nama saya Jason...
Kolektor jersey apa? hmm apa aja deh yang penting kece
Club favorite : Bayern Munchen
Sekian mohon bimbingannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
geooo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 27.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 27, 2013 6:15 pm

Salam kenal !
Kolektor jersey :Arsenal
club favourite :ARSENAL
terimakasih,Salam kenal yah Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AshaJersey
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 28.09.13
Age : 27
Lokasi : Klaten

PostSubyek: Lounge Perkenalan   Sat Sep 28, 2013 11:26 am

Salam Kenal Semua nya....
Saya Koleksi Jersey yang nyaman di hati, Gak perduli klub dari Indonesia ataupun luar negeri, yang penting Ori dan Heppi:D 
Semoga bisa banyak belajar dari forum ini.
Mohon Bimbingannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bungkoes
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.05.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 28, 2013 1:12 pm

Permisi bung sesepuh

Perkenalkan
Nama : acid
Domisili : jakarta
Tim fav : Man Utd
Alasan join JF : nambah koleksi, nambah koneksi
Koleksi : united classic, england, klub indonesia

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alqimalta
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 29.09.13
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 29, 2013 3:19 am

Samlekum, kenalin..

Nama : Alqimalta Akbar
Domisili : Jakarta
Klub favorite : Manchester United
Pemain favorit : Mesut Özil

Ane tertarik sama forum ini, mohon bimbingan semuanya! JF \m/



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajarrusalem
Mahasiswa Jersey


Jumlah posting : 1324
Registration date : 05.05.12
Age : 25
Lokasi : Cibinong - Surabaya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 29, 2013 11:49 am

welcome buat srmuanya
semoga enjoy dimarih..
\m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesianfantasykitdesigner.blogspot.com
Mencret
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 29.09.13
Age : 30
Lokasi : Rawamangun

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 29, 2013 11:29 pm

Halo Oms, Agans, dll.

Ane Rio, agan bisa manggil ane Rio ato sesuai nama user name ane malu 

Ane sementara ini cuma punya Jersey Ori England home 1986 (World Cup Mexico 1986) size L

Terus terang, ane ikutan JF ini karena lagi ada hal yang perlu bgt ane tau,pliss bantuannya.

Ane minat beli Jersey Ori BNWT Lyon 2005 (apparel Umbro), udh komunikasi sama sellernya, udah dikasih foto2nya lengkap juga, tapi ane cuma mo yakinin ati ane kalo jersey itu bner2 Ori..
Gimana ya gan cara tau Ori nya apparel Umbro th 2005 (khususnya Lyon 2005 sponsor Renault Trucks)? pliss banget bantuannya Om..

-------

http://jersey.forumotion.com/viewtopic.forum?t=5279
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 40 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: