Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
PengirimMessage
uriez2
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 01.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 01, 2013 11:35 am

Siang Puhh...

perkenalkan ane nubie disini.

name : yuris
klub fav : M.city n Barca Very Happy
punya koleksi jersey itu tapi KW semua Very Happy ada beberapa klub lain yg Rare ane suka koleksi soalnya

mohon bimbingannya yak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uriez2
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 01.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 01, 2013 11:54 am

Andronikus wrote:
lagi coba pelan-pelan nambahnambah jersey nih,kedepan perbulan 1 jersey aja dulu karna belum kerja,maklum anak kost hehe 
sama sama anak kost gan Wink  tapi ane dah kerja malu 

beli jersey kalo ada yg Rare aja gan. kalo gak nemu yg cocok yg gak beli. peace 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radityanizarh
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 01.09.13
Age : 23
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 01, 2013 1:33 pm

Selamat siang puh
Nama saya Nizar, asal dari Solo
Ingin menambah teman, pengalaman, dan ilmu perjersey-an tentunya
baru punya 3 kain Arsenal puh hehe malu 
jf 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andronikus
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 34
Registration date : 31.08.13
Age : 21
Lokasi : Brebes-Bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 02, 2013 12:30 am

uriez2 wrote:
Andronikus wrote:
lagi coba pelan-pelan nambahnambah jersey nih,kedepan perbulan 1 jersey aja dulu karna belum kerja,maklum anak kost hehe 
sama sama anak kost gan Wink  tapi ane dah kerja malu 

beli jersey kalo ada yg Rare aja gan. kalo gak nemu yg cocok yg gak beli. peace 
yang penting kalo ada yang bikin mata merinding ada modal,langsung adopsi ja gan.hehe hehe hehe hehe 
sama-sama nubie salam kenal gan keren keren salam 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandora.jr
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 12
Registration date : 11.07.13
Age : 25
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 02, 2013 1:30 pm

jayzieforum wrote:
para suhu, bisa kasih tau ciri-ciri jersey yang benar-benar original bukan KW ??
kalo ngebedain jersey ori sama kw ada teknikya bro malu tergantung dari apaprelnya apa, kalo nike sama adidas biasanya dari material bahan yang dipake juga udah keliatan bedanya, adidas bisa dilihat di kode yang ada di leher terus cek di google, untuk nike juga bisa cek kode yang ada di blacktab malu CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pandora.jr
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 12
Registration date : 11.07.13
Age : 25
Lokasi : Solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 02, 2013 1:33 pm

radityanizarh wrote:
Selamat siang puh
Nama saya Nizar, asal dari Solo
Ingin menambah teman, pengalaman, dan ilmu perjersey-an tentunya
baru punya 3 kain Arsenal puh hehe malu 
jf 
solo nya mana bro?ane juga di solo nih Very Happy  sapa tau kita bisa ketemuan buat sharing+nambah pertemanan malu 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agung
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.06.13
Age : 29
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 02, 2013 5:18 pm

Halo saya anak baru disini, masih belum ngerti. Mohon bimbingan sesepuh, terutama dalam dunia perjerseyan

Nama saya Agung Rahmadi, tinggal di Palembang asal Baturaja

Datang ke forum ini buat tambah teman dan pengetahuan soal jersey

Saya cuma punya beberapa jersey Juventus dan timnas Amerika

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
radioactiv3
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 16.07.13
Age : 23
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 03, 2013 9:39 am

halo semuaaa

kenalin nama saya kevin dari tangerang

saya fokus di jersey madrid dan liverpool

thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lucky luke
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 03.09.13
Lokasi : serpong-roxy-thamrin-serpong

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 03, 2013 8:20 pm

Permisi juragan n sesepuh dsini nubi mau memperkenalkan diri
Nama: Andy
Fav team : MU
Koleki : beberapa jersey Mu,dn klub lain.
Alasan join : nambah ilmu n temen yg bs sharing mengenai dunia persilatan jersey ori,msh nubitol soalny Smile)
mohon bantuan sesepu disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariefnugros
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 04.09.13
Lokasi : Emirates Stadium

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 04, 2013 8:44 am

salam kenal semuanya, saya Arief
baru punya 2 jersey original Arsenal..
rencananya kedepannya mau ngumpulin jersey arsenal semua season BPL Smile
mohon bantuan sesepuh disini ya, thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
purleng
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 04.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 04, 2013 11:56 am

Halo om sepuh semua pecinta jersey

Perkenalkan nama saya Putra Satria. tapi panggil saja saya purleng biar lebih mesra -.-
Berdomisili di Medan
Saya hanya punya beberapa koleksi jersey MU saja Very Happy 
Alasan saya ikut jf ini :
1. Karna saya masih berondong -.- jadi saya ingin punya banyak teman
2. Agar wawasan atau pengetahuan saya ttg hal nya jersey jadi banyak Very Happy

Terima kasih peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
purleng
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 04.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 04, 2013 12:09 pm

Andronikus wrote:
uriez2 wrote:
Andronikus wrote:
lagi coba pelan-pelan nambahnambah jersey nih,kedepan perbulan 1 jersey aja dulu karna belum kerja,maklum anak kost hehe 
sama sama anak kost gan Wink  tapi ane dah kerja malu 

beli jersey kalo ada yg Rare aja gan. kalo gak nemu yg cocok yg gak beli. peace 
yang penting kalo ada yang bikin mata merinding ada modal,langsung adopsi ja gan.hehe hehe hehe hehe 
sama-sama nubie salam kenal gan keren keren salam 
Salam kenal gan sesama anak kos malu . Mata merinding itu yg begimana gan? bulu mata nya naik yaa lol! *bcanda gan. ane yang paling gk nahan itu kalau lagi ada modal gan, karna pasti bnyak jersey yang bikin mata merinding peace 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhammad.anis89
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 04.09.13
Age : 23
Lokasi : Antara Boyolali Yogyakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 05, 2013 4:28 pm

Assalamu'alaikum Wr Wb
Halooo para sesepuh Jersey Forumotion


Perkenalkan nama saya Muhammad Anis Abdul Rahman
Saya Asli dari Boyolali dan sedang kuliah di Jogja, saya adalah fans liverpool dan persebi boyolali heheheheheheh saya baru punya beberapa jersey dan sedang mulai mengumpulkan beberapa jersey nie maklum karena anak kost"an peace


alsan saya masuk kesini karena saya inggin tambah wawasan tentang jersey dan menambah banyak teman terutama yang satu hobi tentunya

Terima kasih, Wasalamu'alaikum Wr Wb

jf 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Altesanz
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 05.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 05, 2013 9:54 pm

Malam para sepuh,
Saya join ke forum ini karena informasi dari sepuh Tjahyadi. Saya fans Arsenal, Parma, PSV, RM, Dan timnas Belanda.

Koleksi jersey ORI yg paling lengkap adalah Arsenal, mulai koleksi dari tahun 96, sampai sekarang.
Jersey klub lain yang ORI yg sy miliki antara lain AC Milan home/away, Intermilan 100thn away, Liverpool. Kalo yang timnas selain Belanda, ad Mexico world up 2012,Japan world up 1998 Dan 2002, Indonesia, China world up 2002.

Kebetulan saya lagi mau cari kostum ORI Parma era Champions. Semoga bisa ketemu di forum ini.

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
purleng
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 04.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 05, 2013 10:48 pm

muhammad.anis89 wrote:
Assalamu'alaikum Wr Wb
Halooo para sesepuh Jersey Forumotion


Perkenalkan nama saya Muhammad Anis Abdul Rahman
Saya Asli dari Boyolali dan sedang kuliah di Jogja, saya adalah fans liverpool dan persebi boyolali heheheheheheh saya baru punya beberapa jersey dan sedang mulai mengumpulkan beberapa jersey nie maklum karena anak kost"an peace


alsan saya masuk kesini karena saya inggin tambah wawasan tentang jersey dan menambah banyak teman terutama yang satu hobi tentunya

Terima kasih, Wasalamu'alaikum Wr Wb

jf 
Salam kenal juga ya gan sesama anak kos Very Happy 
Saran ane beli celengan gan buat di kos khusus utk beli jersey celengan nya gan lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
purleng
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 04.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 05, 2013 10:50 pm

Altesanz wrote:
Malam para sepuh,
Saya join ke forum ini karena informasi dari sepuh Tjahyadi. Saya fans Arsenal, Parma, PSV, RM, Dan timnas Belanda.

Koleksi jersey ORI yg paling lengkap adalah Arsenal, mulai koleksi dari tahun 96, sampai sekarang.
Jersey klub lain yang ORI yg sy miliki antara lain AC Milan home/away, Intermilan 100thn away, Liverpool. Kalo yang timnas selain Belanda, ad Mexico world up 2012,Japan world up 1998 Dan 2002, Indonesia, China world up 2002.

Kebetulan saya lagi mau cari kostum ORI Parma era Champions. Semoga bisa ketemu di forum ini.

Cheers,
Keren dari tahun 96 smpai sekarang koleksi arsenal nya.
Jemur dong om jersey nya biar bisa pada liat Very Happy 
Semoga cepat ketemu ya om Parma nya thumbs up 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
givmuh
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 57
Registration date : 08.09.13
Age : 18

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 08, 2013 10:42 pm

malam semua Very Happy
ijin perkenalkan diri, nama saya givary
domisili di serpong
main di genre Barca dan Chelsea
alasan gabung JF: pengen mendalami dunia per-jersey-an (maklum baru keracunan dari 2011 Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indratabllo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 03.09.13
Lokasi : Dihati nya doi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 08, 2013 11:01 pm

malam penghuni JF
baru gabung dan perkenalin diri dulu ah
nama indra yusuf

untuk aliran genre sampe sekarang sih alhamdulillah masih chelsea ,dan belum selingkuh untung nya pray 

alasan nya ikutan join kesini sederhana, hanya ingin lebih bersosial dan kenal lebih dekat dengan para pengumpul2 kaen yang sudah lama berkecimpung di sini
misi om, numpang ngubek2 lagi isi forum ini malu

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajarrusalem
Mahasiswa Jersey


Jumlah posting : 1324
Registration date : 05.05.12
Age : 25
Lokasi : Cibinong - Surabaya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 08, 2013 11:09 pm

semoga semuanya yg join disini jad tambah banyak ilmunya
tambah banyak temannya, aamiin..
dan bisa saling berbagi info yg berguna,
jf jf jf 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indonesianfantasykitdesigner.blogspot.com
optimo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 28.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 10, 2013 11:24 am

selamat siank semuanya
ijin perkenalkan diri, nama saya Stivi
domisili di Surabaya, Jatim
koleksi masih setia buat Manchester United
alasan gabung JF: pengen mendalami dunia per-jersey-an (maklum masih newbie di dunia per-jerseyan Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rah.mat
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 44
Registration date : 11.09.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 9:40 am

Permisi..perkenalkan Smile

Nama : Rahmat
Hobi : Olahraga
Team favorite : Real Madrid
Domisili : Yogyakarta

Alasan jadi member JF :
- ingin banyak teman
- ingin tau lebih banyak tentang jersey khususnya real madrid

sekian, mohon bimbingannya..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rah.mat
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 44
Registration date : 11.09.13
Age : 24

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 9:47 am

fajarrusalem wrote:
semoga semuanya yg join disini jad tambah banyak ilmunya
tambah banyak temannya, aamiin..
dan bisa saling berbagi info yg berguna,
jf jf jf 
sama om, terutama tambah teman dan koleksi yang makin mantap peace 
salam kenal ya om, mohon bimbingannya Cool 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adhigilang
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 11.09.13
Age : 24
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 10:50 am

Salam kenal semua, saya pecinta jersey ori liverpool, berkerah, dan rare
mohon bimbingannya yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://namakugilang@yahoo.com
styco
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 28
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 3:40 pm

hallo salam kenal semua

saya Mahardika, pengen belajar dunia perkainan di sini

sejauh ini mempunyai beberapa pucuk kain berkerah dan lengan panjang


mohon bimbingannya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azmy qowim
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 11.09.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 11, 2013 5:47 pm

Halo semuanya...
namasaya:azmy
dari:karawang/tapi kadang ada di malang
club favorit :barca

ane gabung kesini untuk menambah teman,juga ingin menambah wawasan dan mengkoleksi jersey..

jersey yg ane punya slovenia 12-14,kroasia 12-14,benfica 12-13,arema..ane jga ingin nambah lagi.hehehe
thanks para sesepuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 39 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: