Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
PengirimMessage
OmGabriel
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 03.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 03, 2013 7:58 pm

Permisi om om sekalian ijin perkenalan
Nama : Gabriel Arkaputra
Team favorit : Manchester City FC
Hobi koleksi jersi: segala kaen mancity sm yg berbau pi atau tekpit
Alesan gabung untuk menambah wawasan tentang jersi bola dan coba jd kolektor jersi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mangbedoel
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 06.08.13
Lokasi : Kaltim

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 06, 2013 11:45 am

Permisi semuanya...

Baru nemu forum ini, saya langsung join.

Perkenalkan saya Firman Gunawan biasa dipanggil Firgun. Asal dari Bogor tapi saat ini menetap di Berau Kaltim sebagai kuli di tambang batubara. Kenal bola sejak Pildun 1986 (ketauan umurnya deh), tapi mulai ngumpulin jersey Ori baru taun ini aja. Minat ke jersey Real Madrid, fokusnya masih ke Replica BNWT sambil ngelirik-lirik Formo mana tau ada yang murah. Kadang2 ngintip juga jersey AC Milan 90-an zaman Basten dan Baresi.

Tujuan gabung forum ini ingin menambah ilmu per-jersey-an dan menambah relasi khususnya yang satu minat.

Mohon bimbingannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IvanArdi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 06.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 06, 2013 12:04 pm

Halo sesepuh JF saya Ivan tim Favourite saya Chelsea,tapi juga ngoleksi jersey club lain,termasuk timnas,join JF sipa tau bisa nambah ilmu tentang jersey hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yeahyeahyeahs
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 06.08.13
Age : 25
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 06, 2013 4:46 pm

Halo salam kenal

Nationality: Indonesia

mencoba untuk menjadi football jersey enthusiast
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dzulfiqarbp
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 07.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 07, 2013 6:07 pm

Assalamu'alaikum Wr. Wb. hehehe

Kenalin gan

Nama ane Dzulfiqar

Koleksian fokus ke Liga Indonesia, soalnya pas dikantong mahasiswa hehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wilson panggabean
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 22.02.13
Age : 21
Lokasi : Karawang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 07, 2013 8:14 pm

Izin memperkenalin diri om om semua nya Smile 
Nama saya wilson panggabean. Saya tinggal di karawang, alasan saya join forum ini ingin menambah wawasan tentang perjerseyan om Very Happy 
Bantu ya om Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ESTEGE
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.08.13
Age : 21
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 09, 2013 12:51 am

Permisi Brader semua, perkenalkan nama Ane Samuel Tirta
Baru ngoleksi Jersey sejak 2011 dan masih awam banget soal Dunia Perjersian hehe
Tertarik sama Jersey2 MU, Asia Timur, Championship Div
Untuk saat ini kayanya Replica dlu deh, abis duitnya blm kuat hahaha
Tujuan Join JF pastinya untuk menambah Ilmu Jersey sekaligus nambah temen Very Happy
Mohon Bimbingannya ya Mastah2 JF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ESTEGE
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 08.08.13
Age : 21
Lokasi : Jakarta - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 09, 2013 12:57 am

Para Sepuh, Nubie mau nanya dong
Trit yg bisa dipost cuma ini ya? Trus kalo post disini terus ap engga dikategorikan ngejunk?
Maklum nih Nubie bingung hammer 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kolektormedioker
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 09.08.13

PostSubyek: permisii suhuuu   Fri Aug 09, 2013 8:34 am

Permisiii Suhuu semuaaa..
Saya nubie ijin gabung disiniii
Saat ini baru punya sekitar 80jersey yg rata2 medioker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkynf
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 10.08.13
Age : 29
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 10, 2013 9:05 pm

Halo teman-teman jersey forumotion

Perkenalkan nama gw Rizky
Domisili di jakarta
Klub favorit Tottenham Hotspur

Gw bergabung dengan jersey forumotion karena mau menambah wawasan soal dunia perjerseyan
Trus kayanya asik jg klo bisa ngobrol dengan sesama pehobi jersey
and then bisa jg buat cari-cari jersey yg cocok dari forum ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agateja
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 11.08.13
Age : 31
Lokasi : gresik

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 11, 2013 9:10 am

hey all,
nama saya aga, asal gresik, jawa timur
fans dari manchester united, timnas Indonesia dan belanda
alasan gabung, sudah pasti ingin nambah info dan pengetahuan seputar jersey, pengen connect dan kumpul dg teman2 yg se hobi Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayuajie
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 6
Registration date : 13.08.13
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 13, 2013 10:30 pm

Salam kenal para sepuh kolektor jersey,
perkenalkan:

Nama : Bayuaji
Alamat : Bogor
Club favorite : Chelsea

Koleksi jersey ane untuk sekarang ada sekitar 30 jersey, terdiri dari Club chelsea dari tahun 1990, dan beberapa jersey club lain.
Alasan gabung kesini selain untuk tuker informasi dan pengetahuan tentang jersey original (jadul) agar lebih faham mana asli dan palsu, juga untuk penyaluran hobby, selama ini jersey hanya di pajang dan sesekali di jemur hehehe. untuk para suhu mohon bimbingannya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bergsonsay
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 28.03.12
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 15, 2013 1:29 pm

Selamat siang..ane udah setaun lebih sebenernya join forumotion tapi belom pernah ngepost hehe Smile
nama ane yustinus bergson domisili jakarta..genre ane juventus,tapi masih nubitol jumlah koleksinya dibandingin kolektor lainnya Smile
mohon bimbingannya teman2 semua.thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kublur
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 19
Registration date : 15.08.13
Age : 31
Lokasi : Rome is Blue

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 15, 2013 4:22 pm

nama: Edi
lokasi: jakarta
Team Favorit: LAZIO

Hanya mengoleksi jersey2 LAZIO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kevinhartawi
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 20
Registration date : 15.08.13
Age : 22
Lokasi : Melbourne

PostSubyek: permisi   Thu Aug 15, 2013 11:04 pm

permisi para sepuh momod dan mimin, saya kevin dari jakarta, baru mau memulai koletor jersey tim LIVERPOOL , baru akhir" ini mengabdi ke bagian the reds, mohon bimbingannya dan ajarannya, para momod, jangan sungkan untuk menegur kalo saya salah ya sepuh" Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faisalbopiep
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 36
Registration date : 21.02.13
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 15, 2013 11:45 pm

halo om om semua Very Happy 
Nama : faisal (biasa dipanggil sama tmen saya sih botet, boleh manggil botet boleh faisal peace )
Domisili : Bandung
Club fav : MU & PERSIB army 

alesan ane ngikut ke forum ini sih pgn tambah pengetahuan tentang jersey ori tentunya, dan pgn ber-genre MU, jd minta bimbingannya yah sepuh sepuh semua Smile 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kublur
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 19
Registration date : 15.08.13
Age : 31
Lokasi : Rome is Blue

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 16, 2013 9:30 am

Kalo mau nanya2 sama suhu2 kalo di trit ini kayanya jarang direspon ya.. Mereka udh gak pernah mampir lg di sini sepertinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 16, 2013 9:33 am

kublur wrote:
Kalo mau nanya2 sama suhu2 kalo di trit ini kayanya jarang direspon ya.. Mereka udh gak pernah mampir lg di sini sepertinya..
karena di sini adalah trit perkenalan.
kalau mau nanya2, tergantung topik dan udah di trit tertentu. semoga menjawab salam 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kublur
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 19
Registration date : 15.08.13
Age : 31
Lokasi : Rome is Blue

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 16, 2013 9:59 am

^
^

hehee iya om.. sy kan baru gabung, jd masih terbatas utk liat trit2 lainnya..

salam kenal ya om:peace:

kenapa kalo mau posting pake quote koq lelet ya? pengaruh nubi kayaknya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ejifauzi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 16.08.13
Age : 24
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 16, 2013 4:21 pm

permisi om sepuh..
saya mau member baru mau memperkenalkan dir

nickname : Ejifauzi (Pekanbaru)
mengoleksi segala jersey yang berhubungan dengan chelsea dan pemain chelsea nya Very Happy hehehe
meskipun baru punya beberapa .

tujuan join forum ini untuk mengenal seluk beluk dunia perjersey an . mohon bimbingannya para sepuh sembah 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GOFshop
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 17.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 17, 2013 8:02 pm

perkenalkan sepuh saya arief rakhman nih.
masih muda masih fresh graduate, pencinta AC Milan nih.

penjual jersey retro rare original langsung dikirim dari Inggris.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RobinHoodie
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 18.08.13
Age : 28
Lokasi : Depok - Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 18, 2013 2:44 am

Halo masbro2 semuaaa..

Nama ane Puja..
Baru sebulan ini keracunan jersey ori..
Hehee..
Lagi mulai ngumpulin jersey Madrid, sama pengen nya sih West Ham juga..
Mohon bimbingan nya yaaa.. Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
liverpool232
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 18.08.13
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 18, 2013 5:40 pm

gan ane baru masuk nih, ane hadi, mau tanya masalah keaslian barang ane nih, ane punya liverpool adidas final carling 2012, bisa kasih tau gak cara bedain sama KW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jayzieforum
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 19.08.13
Age : 33
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Salam Kenal   Mon Aug 19, 2013 8:52 am

Nama saya kenzie berdomisili palembang, alasan saya ikut forum ini karena ingin menambah wawasan mengenai jersey, saya punya banyak jersey, tetapi yang kw thailand cuma ada 2 Santos FC dan MU selebihnya beli di toko sport biasa karena saya suka bermain futsal/sepak bola, saya bingung banyak sekali versi indonesia yang "Original", yang murni sebenarnya yang original itu seperti apa ?? mohon informasinya.

Tim favourite : Barcelona, Real Madrid, Santos (semasa Neymar), MU dan Chelsea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mannequin_baby
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 19.08.13

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 19, 2013 4:06 pm

halllo gw tegar...kolektor jersey chelsea dan england sudah 10 tahun belakangan, berharap bisa saling share disini...thanks guys
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 37 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: