Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
unitedunitedunited
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 25.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 25, 2012 8:16 pm

halooo.. salam kenal ya.. saya asal banjarmasin.. klub favorit man united cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aditw
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 50
Registration date : 25.10.12
Age : 25

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 25, 2012 9:09 pm

salam kenal penghuni jerseyforum Very Happy

nama adit dari jakarta
klub favorit : arsenal
pingin gabung biar nambah pengetahuan ttg jersey original Very Happy
salam kenal semuanya VCC!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmatnurn
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 54
Registration date : 25.10.12
Lokasi : Veltins-Arena

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 25, 2012 9:28 pm

Nama: Rahmat Nur
Klub Favorit: Chelsea - Aston Villa - Spurs - Schalke - Everton - Atletico - Napoli
Gabung karena tertarik sama hal tentang jersey

Salam kenal semuanya beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nrdwiyan
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 26.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 26, 2012 1:24 pm

assalamualaikum
brader semua perkenalin nama ane dwiyan
daerah tangerang
klub favorit liverpool
tujuan ane mampir disini karena pengen nambah ilmu perjerseyan
mohon bantuannya yak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ganksta12
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 6
Registration date : 21.10.12
Age : 30
Lokasi : Banjarbaru

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 26, 2012 2:54 pm

Hollla semuanya,perkenalkeun..
Nama : MAULANA INDRA D
Asal : BANJARMASIN - KALSEL
Klub Favorit : MANCHESTER UNITED
Kenal JF dari mana/siapa : ANE TAU NI FORUM DARI TWITTER
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nicoadp
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 23.10.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 26, 2012 3:18 pm

Nama : Nico Anugrah D
klub favorit : Arsenal
pemain favorit : Fabregas, Wilshere :malus

Koleksi masih dikit, semoga ke forum ini bisa bertambah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuliushr
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 26.10.12
Age : 32
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 26, 2012 4:45 pm

Salam kenal, perkenalkan saya '

Nama : Yulius
Asal : Bogor
Klub Favorit : Liverpool FC
Kenal JF dari mana/siapa : dari twitter
Jersey yg dimiliki : Belanda Home 2012, sama England Away 2006

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salz
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 65
Registration date : 19.07.12
Lokasi : gresik

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 26, 2012 6:24 pm

salam kenal

nama salz, asal dari gresik,
club favorit ACMILAN
nongkrong dimari pengen nambah ilmu per jersey an Very Happy

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://jawarafutsal.com
Haniframadhan
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 60
Registration date : 09.10.12
Lokasi : Tangerang & Cimahi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 8:00 am

Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mochacino24
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 19.10.12
Age : 18
Lokasi : Garut, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 9:02 am

Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 9:07 am

Haniframadhan wrote:
Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy

mochacino24 wrote:
Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile

Silahkan di ubek2 di discussion room ya bro salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bapets
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 135
Registration date : 27.10.12
Age : 25
Lokasi : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 10:55 am

Pagi semua!

Perkenalkan member baru nih di forum biasanya liat twitter doang

Nama : bapets
Asal : Jakarta/Bandung
Klub Favorit : Arsenal/Indonesia
Kenal JF dari mana/siapa : kenal JF dari pertemanan jersey
Alasan utk join JF :
1. Ingin nambah skill skill Jersey, koleksi, dan teman sepaham tentang jersey.

Dimohon bimbingannya Very Happy jf jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dito_narendra
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 27.10.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 12:55 pm

Halo om om sesepuh Jersey

Sama ama om yg di atas, biasanya cuman liat di twitter doang..
Nama : Dito Narendra Rakasiwi
Asal : Makassar / Sulawesi Selatan
Klub Favorit : Manchester United / PSM Makassar
Alasan gabung di JF, biar tambah luas wawasannya ttg dunia per-jersey-an..

Sekian dan terima kasih... salam salam

jf jf jf jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aldibaladi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 17.12.11
Age : 34
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 10:10 pm

Assalamu'alaikum, Salam Kenal ..........

Aldi Baladi, Juventini

Mohon Izin nimba Ilmu, Diskusi, Brainstorming tentang Jersey Smile

Grazie Ragazzi !!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haniframadhan
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 60
Registration date : 09.10.12
Lokasi : Tangerang & Cimahi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 27, 2012 11:36 pm

Si UciL wrote:
Haniframadhan wrote:
Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy

mochacino24 wrote:
Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile

Silahkan di ubek2 di discussion room ya bro salam

oke siap om jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beta adrener
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 28.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 28, 2012 6:02 pm

salamkenal bro2 semua
nama:widi
tinggal:jakarta
klub:real madrid
bantu2 ya om semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
angga_80s
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 68
Registration date : 28.10.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 28, 2012 7:57 pm

Selamat malam oom mimin & momod juga para sepuh kolektor jersey sekalian...

Perkenalkan, Saya:

Nama: Anggada Samira

Tim Gacoan: Juventus FC

Koleksi: Baru menuju 1 :|

Tujuan:
- Menambah ilmu tentang per-jersey-an (soalnya saya pernah beli 2 jersey di forum K, tapi udah ketipu 1 (dikasih tau itu gak ori sama temen yg udah main disini lumayan lama, dan 1 lagi belum meyakinkan, jersey dari Kappa tahun 80an)
- Cari teman dan relasi (atau lebih ke sensei) yang banyak, memperluas lingkup sosial

Tau JF dari: Hamda Abdullah (Gooner_N5), yang ngasih tau kalo saya ketipu sm thread di forum K :_:

oke cukup deh min, maaf jadi curhat jg :| finally, salam kenal semua dan mohon bimbingan dan ilmunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://semangkukserealditj.blogspot.com
fadlin28
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : Depok - Banjar - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 29, 2012 12:10 pm

Salam Kenal...

Rizca Fadlin M. (twitter : @fadlin28)
Gooners,
Garut - Bandung - Depok
Futsal Addicted
Mulai Keracunan sejak 2010...dan semoga dengan ikutan forum disini bisa mengenal jenis-jenis racun baru lainnya. Very Happy
Mohon Bimbingannya dari para kolektor2 jersey sealian u/bisa keracunan dengan baik dan benar! lol!

Regards,
Fadlin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sampahkuw.tumblr.com
alexcool46
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 20.10.12
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 29, 2012 12:48 pm

salam kenal tertarik untuk lebih mengetahui mengenai jersey inter ....

kalo ada yang mau jual juga silaken Very Happy
lebih menerima lagi kalo gratis :DD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadlin28
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : Depok - Banjar - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 9:36 am

Baru sadar harus ada 10 postingan baru bisa ikutan another Forum..hehehe..

Berhubung udah perkenalan juga diawal,hmm...
Kira2 klo disini mau nanya2 jersey boleh ga ya?..

Maklum baru punya 4 jersey (all Arsenal Jersey). Hehe.. Very Happy

Semoga langgeng mengenal dan memahami "racun2" Jersey ini kedepannya,, lol! jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sampahkuw.tumblr.com
fadlin28
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : Depok - Banjar - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 9:39 am

Haniframadhan wrote:
Si UciL wrote:
Haniframadhan wrote:
Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy

mochacino24 wrote:
Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile

Silahkan di ubek2 di discussion room ya bro salam

oke siap om jf

Mau ikutan discussion room tapi belom bisa..(masih kurang postingan newbienya).. nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sampahkuw.tumblr.com
fadlin28
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : Depok - Banjar - Bandung

PostSubyek: Bingung Posting apa... (absen Koleksi Lemari aja deh)..   Tue Oct 30, 2012 10:16 am

Bingung mau apa lagi ya..secara forum ini aja yg bisa dimasukkin..
Hmm..

Mau absen Jersey aja deh yang udah jadi koleksi di lemari Very Happy
- Pertama kali beli tuh Arsenal Home 2006/08
- Trus lanjut keracunan..beli Arsenal Home 2005/06 (klo yg ini lumayan usaha nyarinya,cari yg murah maksudnya). Hehe.. Razz
- Ketiga tuh Arsenal Home 2012/13 (boleh dikadoin sama pacar) lol!
- Terakhir Arsenal Home 2011/12 (lagi-lagi Arsenal) Very Happy

Yahh semoga bisa koleksi lebih banyak lagi deh... (tergantung kondisi dompet ajah) lol! hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sampahkuw.tumblr.com
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 10:42 am

fadlin28 wrote:
Baru sadar harus ada 10 postingan baru bisa ikutan another Forum..hehehe..

Berhubung udah perkenalan juga diawal,hmm...
Kira2 klo disini mau nanya2 jersey boleh ga ya?..

Maklum baru punya 4 jersey (all Arsenal Jersey). Hehe.. Very Happy

Semoga langgeng mengenal dan memahami "racun2" Jersey ini kedepannya,, lol! jf

fadlin28 wrote:
Haniframadhan wrote:
Si UciL wrote:
Haniframadhan wrote:
Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy

mochacino24 wrote:
Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile

Silahkan di ubek2 di discussion room ya bro salam

oke siap om jf

Mau ikutan discussion room tapi belom bisa..(masih kurang postingan newbienya).. nangis

fadlin28 wrote:
Bingung mau apa lagi ya..secara forum ini aja yg bisa dimasukkin..
Hmm..

Mau absen Jersey aja deh yang udah jadi koleksi di lemari Very Happy
- Pertama kali beli tuh Arsenal Home 2006/08
- Trus lanjut keracunan..beli Arsenal Home 2005/06 (klo yg ini lumayan usaha nyarinya,cari yg murah maksudnya). Hehe.. Razz
- Ketiga tuh Arsenal Home 2012/13 (boleh dikadoin sama pacar) lol!
- Terakhir Arsenal Home 2011/12 (lagi-lagi Arsenal) Very Happy

Yahh semoga bisa koleksi lebih banyak lagi deh... (tergantung kondisi dompet ajah) lol! hammer

bro, mumpung masih baru, biasakan gunakan multi quote yaa. biar ga dikira kejar postingan salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadlin28
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 29.10.12
Age : 28
Lokasi : Depok - Banjar - Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 11:42 am

Si UciL wrote:
fadlin28 wrote:
Baru sadar harus ada 10 postingan baru bisa ikutan another Forum..hehehe..

Berhubung udah perkenalan juga diawal,hmm...
Kira2 klo disini mau nanya2 jersey boleh ga ya?..

Maklum baru punya 4 jersey (all Arsenal Jersey). Hehe.. Very Happy

Semoga langgeng mengenal dan memahami "racun2" Jersey ini kedepannya,, lol! jf

fadlin28 wrote:
Haniframadhan wrote:
Si UciL wrote:
Haniframadhan wrote:
Perrmisi sepuh - sepuh sekalian, ane mau tanya, gimana cara liat ori atau tidaknya jersey Merk Umbro, mohon bantuannya yh Very Happy

mochacino24 wrote:
Selamat pagi Smile

Nama : Mocha

Pertanyaan : mau nanya kalo perbedaan detail jersey grade ori sama ori apa yah? mohon pencerahannya semua Smile

Silahkan di ubek2 di discussion room ya bro salam

oke siap om jf

Mau ikutan discussion room tapi belom bisa..(masih kurang postingan newbienya).. nangis

fadlin28 wrote:
Bingung mau apa lagi ya..secara forum ini aja yg bisa dimasukkin..
Hmm..

Mau absen Jersey aja deh yang udah jadi koleksi di lemari Very Happy
- Pertama kali beli tuh Arsenal Home 2006/08
- Trus lanjut keracunan..beli Arsenal Home 2005/06 (klo yg ini lumayan usaha nyarinya,cari yg murah maksudnya). Hehe.. Razz
- Ketiga tuh Arsenal Home 2012/13 (boleh dikadoin sama pacar) lol!
- Terakhir Arsenal Home 2011/12 (lagi-lagi Arsenal) Very Happy

Yahh semoga bisa koleksi lebih banyak lagi deh... (tergantung kondisi dompet ajah) lol! hammer

bro, mumpung masih baru, biasakan gunakan multi quote yaa. biar ga dikira kejar postingan salam

Terima kasih untuk pengingatnya..
Very Happy
Mohon dimaafkan... sembah hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sampahkuw.tumblr.com
RicoPw
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 1:26 pm

Nama : RicoPw
Asal : Bekasi
Klub Favorit : INTER
Kenal JF dari mana/siapa : dari Twitter :d
Alasan utk join JF : untuk menambah wawasan tentang jersey.. mohon bantuannya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: