Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
PengirimMessage
Ruang Ganti
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.12
Age : 34
Lokasi : Pondok Gede, Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 5:03 pm

Cedih kk. Nubie mo post di thread jersey terbaik tapi ditolak sama momod, karena belom minum obat diare 7 hari berturut-turut... Terlalu

tetap cumungut!
Like it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raditwibas
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 31.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 5:58 pm

Salam kenal teman2 dan suhu jerseyforum

Nama : Raditya WB
Kota : Yogyakarta
alasan join : pengen tau menahu perjersey-an supaya ntar ndak ketipu kalo ada yang mau tipu2 hehehe

mohon bantuannya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iniiibudi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.12
Age : 28

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 6:03 pm

Salam kenal para pelingsir..

Nama : Budi
Asala : Bali
Tim favorit: AC MILAN
Alasan gabung : ingin lebih tau ilmu perjerseyan... army
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudhamon
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 31.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 7:02 pm

Salam kenal agan2,
Nama ane Yudha, asal Solo.
Tim Favorit; Inter Milan
Sukanya tentu jersey original yang murtje2, tapi nyarinya susah amir.
Alasan gabung: ingin tahu trik2 bli jersey disitus luar,
Mohon ajarannya gan.

Kali aja yang dari solo, salam kenal gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rikko
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 29
Registration date : 31.10.12
Age : 22
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 9:11 pm

Salam kenal ya smua guys Very Happy
mohon bimbingannya disini >.<

nama saya Rikko tinggal di depok
no hp saya 08978146447


anak kuliahan yang lagi coba main jersey Very Happy
jadi untuk para sesepuh2 mohon bimbingannya yaah, jgn galak2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tmdch
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 01.11.12
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 9:49 am

yooo! perkenalkan
nama: emir satyatama
nick: emir
tim fav(CLUB): REAL MADRID! SCHALKE 04! ZENIT ST.PETERSBURG!
tim fav(NATIONAL): INDONESIA! JAPAN! ENGLAND!
fav player: JOE HART,ATSUTO UCHIDA,GONZALO HIGUAIN,ETC
alasan join: mau nambah wawasan about jersey dll dan nambah teman sesama kolektor

MOHON KERJASAMA NYA SEMUAAAA sembah keren salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://superemir.tumblr.com
posanadhim
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 106
Registration date : 30.10.12
Age : 27
Lokasi : DIY

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 12:14 pm

idsak_11 wrote:
posanadhim wrote:
idsak_11 wrote:
Sugeng sonten sedaya..
Mohon ijin gabung ke forum ya..
Nama : Idsak Prasetyo
Domisili : Ngayogyakarta Hadiningrat
Tim favorit : AC Milan & Timnas Indonesia
Alasan join : baru keracunan jersey ori, jadi pengen nambah informasi ttg dunia perjerseyan..


halo mas kula sami tiyang jogja mas, salam kenal Smile

Horee...dpt temen sesama nubie dr jogja jg..
Salam kenal yo dab!

posanadhim wrote:
permisi para sesepuh JF perkenalkan nama saya Fauzan Adhim biasa dipanggil posan asal dari DIY seperti teman-teman yang lain saya juga punya hobi mengkoleksi kain terutama MU,ENGLAND dan pastinya PSS Sleman. jadi saya merasa amat senang bisa berkumpul dengan teman-teman yg mempunyai kesamaan dalam hal hobi tersebut.

terima kasih Very Happy

Njenengan BCS mas?hehehe
Pny byk jersey pss dong...
Sy cm pny satu thn 2005 Deka#12 tp uda ikut dilelang pas charity tempo hari

Btw,sesepuh kolektor jersey jogja,ga bikin regional kyk di tmpt lain?
Biar bisa kopdar bagi info jersey ke nubie kyk saya..hehehe

haha kula mboten ireng mboten ijem mas,kula pss sleman Very Happy jogjanipun pundi mas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimsrawk
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 12:41 pm

idsak_11 wrote:
Sugeng sonten sedaya..
Mohon ijin gabung ke forum ya..
Nama : Idsak Prasetyo
Domisili : Ngayogyakarta Hadiningrat
Tim favorit : AC Milan & Timnas Indonesia
Alasan join : baru keracunan jersey ori, jadi pengen nambah informasi ttg dunia perjerseyan..

halo masbro, salam kenal ya, kebetulan ane mau ke jogja besok, rencana mau sambil liat2 kaen juga malu

kira2 ada rekomen tempat gk ya mas ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepe
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 28
Registration date : 03.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 1:38 pm

selamat siang..
salam kenal semuanya...
gepe domisili kota hujan
tim favorit : merah
Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimsrawk
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 1:40 pm

gepe wrote:
selamat siang..
salam kenal semuanya...
gepe domisili kota hujan
tim favorit : merah
Smile


Gabung ke JF Regional Bogor ya bro : http://jersey.forumotion.com/t4928-jf-regional-bogor#288149

Mareeeeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepe
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 28
Registration date : 03.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 1:43 pm

dimsrawk wrote:
gepe wrote:
selamat siang..
salam kenal semuanya...
gepe domisili kota hujan
tim favorit : merah
Smile


Gabung ke JF Regional Bogor ya bro : http://jersey.forumotion.com/t4928-jf-regional-bogor#288149

Mareeeeee

wah atas ane bogor...siap meluncur Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erileril
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 56
Registration date : 01.11.12
Age : 23
Lokasi : Kota Pah[lawan]

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 9:56 pm

malam dulur2 semuanya
nama saya eril
domisili saya di surabaya, tim favorit saya persebaya sama chelsea, alhamdulillah sekarang sudah punya 10an jersey kedua tim tsb yg original, semenjak follow (at)jerseyforum di twitter hari2 saya jd lebih berwarna hihi Smile
mohon bimbinganya sepuh2 disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erileril
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 56
Registration date : 01.11.12
Age : 23
Lokasi : Kota Pah[lawan]

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 01, 2012 10:05 pm

kvn_nino wrote:
welcome smua member baru just enjoy here Very Happy

makasih dulur, ini ada dulur dari sby yah hihi mohon bimbinganya dulur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
probie
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 28.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 02, 2012 12:31 am

halo om, perkenalken ane nico hehe

kerjaan : mahasiswa tingkat akhir
tim favorit : juventus
koleksi : gak banyak, cuma 2 lembar om hehe
tau jf gara2 ngeliatin TL om dica sama om pinguinprop Very Happy


agak bingung mau ngepost di mari hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fikrih
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 6
Registration date : 02.11.12
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 02, 2012 2:40 am

Permisi sesepuh-sesepuh yang ada disini,
Nama gua fikri , dari jakarta hehehe.
Gua ngumpulin jersey2 dari manchester united yang dr tahin 2000 ke atas
Selain itu juga gua juga suka ngumpulin jersey2 pemain idola gua yg selain di MU
Hmmm gua gabung disini dengan tujuan banyakin temen ,apa lagi temen yang punya hobi sama hehe
Dan selain itu gua mau belajar seluk beluk nya dari dunia jersey itu gimana hehehe
Mohon bimbingannya ya para sesepuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruang Ganti
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.12
Age : 34
Lokasi : Pondok Gede, Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 02, 2012 10:44 am

Siang ganagan,

Kemarin malem iseng main ke daerah Tangerang, eh nemu warehouse salah satu apparel ciamik lah pokoknya. Dari luar udah keliatan x-banner: disc up to 60%+10% on weekdays. Makin semangat lah ogut memasuki toko yang ada di ruko itu.

Begitu diliat dan dipegang itu deretan jersey warna merah, biru item, sama merah putih, ngerasa kok enteng dan tipis bener ini barang. Beda sama kalo yang dijual di toko-toko langganan.

Karena penasaran, ogut nanya ke yang jaga toko. Dia jelasin, kalau produk xyz itu emang ngeluarin dua jenis produk. 1. player jersey, yang biasa kita sebut ORI-ORI itu. 2. replica jersey, yang barangnya ada di toko itu. Tapi yang jaga toko ngasih jaminan kalo itu juga merupakan produk asli xyz, dan emang sih semua label dll nya berhologram.

Demikian ganagan info dari ogut, mungkin bermanfaat. Kalau gak salah inget, kemarin di twitter ada yang nanya ke sesepuh @jerseyforum, kenapa jersey xyz ada yang label nya berbahasa indonesia.

THANKS!
Ruang Ganti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 02, 2012 1:06 pm

Ruang Ganti wrote:
Siang ganagan,

Kemarin malem iseng main ke daerah Tangerang, eh nemu warehouse salah satu apparel ciamik lah pokoknya. Dari luar udah keliatan x-banner: disc up to 60%+10% on weekdays. Makin semangat lah ogut memasuki toko yang ada di ruko itu.

Begitu diliat dan dipegang itu deretan jersey warna merah, biru item, sama merah putih, ngerasa kok enteng dan tipis bener ini barang. Beda sama kalo yang dijual di toko-toko langganan.

Karena penasaran, ogut nanya ke yang jaga toko. Dia jelasin, kalau produk xyz itu emang ngeluarin dua jenis produk. 1. player jersey, yang biasa kita sebut ORI-ORI itu. 2. replica jersey, yang barangnya ada di toko itu. Tapi yang jaga toko ngasih jaminan kalo itu juga merupakan produk asli xyz, dan emang sih semua label dll nya berhologram.

Demikian ganagan info dari ogut, mungkin bermanfaat. Kalau gak salah inget, kemarin di twitter ada yang nanya ke sesepuh @jerseyforum, kenapa jersey xyz ada yang label nya berbahasa indonesia.

THANKS!
Ruang Ganti

bro, salah kamar. liat judul trit nya untuk perkenalan lho. post di tempat yang seharusnya yaa salam

anyway, replica jersey tuh ori yaa bro, jgn salah kaprah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruang Ganti
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.12
Age : 34
Lokasi : Pondok Gede, Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 02, 2012 2:37 pm

waduh, sori opset gan. maklum nubie, jadi belum bisa manfaatin trit lain untuk sebar info yang menurut ogut perlu diketahui agan2 yang lain.

makasih ya reminder nya peace

iya betul gan ORI juga, karena yang produksi juga PT Berca Sportindo, pemegang lisensi Nike di Indonesia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
old_toys
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 16
Registration date : 02.11.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 03, 2012 12:23 pm

Halo master, perkenalkan
Nama : Nirwan
Domisili : Jakarta
Tim Favorit : AC Milan
Pemain favorit : Maldini
Alasan utama join ke JF yaitu sharing passion tentang jersey

jangan bully newbie ya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far jersey
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 109
Registration date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : @far_jersey

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 03, 2012 5:51 pm

Halo sepuh2

Nama: Fario
Domisili: Bekasi
Tim Favorit: FCBarcelona
Pemain favorit: Puyol
Alasan join JF: pengen menambah pengetahuan tentang jersey ori
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bimapraw
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.11.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 04, 2012 3:48 pm

selamat sore semua, yang sepuh, yang baru join, yang cuma ngintipin...

kenalin:

Nama: Bima
Domi : Bandung
Tim Favorit: Persib, AC Milan, Everton, FC Barcelona (banyak ya ? cuek laah)
Pemain Favorit: Paolo Maldini, Marc Overmars, Hariono, Alessandro Costacurta
Alasan join JF: Mau mulai koleksi jersey ORI, karena rada bermasalah dengan ukuran; juga karena sering baca TLnya bang Pinguinprop, nampaknya seru koleksi jersey teh ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zofare
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.11.12
Age : 24
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 04, 2012 4:42 pm

Sore semuanya, nubi mau memperkenalkan diri malu
Nama : Muhammad Aldo
Kota : Bogor
I'm proud to be a gooner
Mohon bantuan & bimbingannya para sepuh2 soal kaen2 salam

VCC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gepe
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 28
Registration date : 03.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 04, 2012 9:40 pm

zofare wrote:
Sore semuanya, nubi mau memperkenalkan diri malu
Nama : Muhammad Aldo
Kota : Bogor
I'm proud to be a gooner
Mohon bantuan & bimbingannya para sepuh2 soal kaen2 salam

VCC

gabung di JF reg Bogor yuk ganz Smile http://jersey.forumotion.com/t4928-jf-regional-bogor#288149
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Muhammad Fahrrozi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 04.11.12
Age : 36
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Nov 04, 2012 9:51 pm

perkenalkan name ane muhammad ridhuwan fahrrozi. orang depok tim kesukaan FC BArcelona tp sebenernya lebih cinta SEMEN PADANG FC, ada keturunan minang nya hehehe Very Happy #SuportOurLocalTeam
ane bergabung disini berharap bisa share dan nambah2 wawasan tentang dunia kain per jersey an Smile Salam Satu Nyali. ehhh SALAM KENALLL Smile))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizkietet
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 71
Registration date : 11.08.12
Age : 23
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Nov 05, 2012 3:07 am

perkenalkan nama saya rizkietet domisili di bandung
tim favorit : ARSENAL FC
pemain idola : KING HENRY
alasan masuk JF karena ingin menambah wawasan tentang jersey-jersey Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: