Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
agungsaputras
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 3:39 pm

Nama : Agung
Asal : Bekasi
Klub Favorit : LIVERPOOL FC
Kenal JF dari mana/siapa : dari Twitter
Alasan utk join JF : tambah koleksi jersey dan ilmu sesepuh sini.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MrKonjuan
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 4:48 pm

Nama : Ical
Asal : Depok
Klub Favorit : Manchester United FC
Tau JF dari : Twitter
Alasan utk join JF : Yang pasti utk nambah pengetahuan akan Jersey dan dapet relasi dari sesama pecinta, kolektor, terutama biar kenal sama sepuh Very Happy peace


Terakhir diubah oleh MrKonjuan tanggal Tue Oct 30, 2012 4:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MrKonjuan
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 4:52 pm

selagi masih baru, mau nanya untuk jersey home MU terutama musim 00/02, 02/04, dan 04/06. Jersey ini masing" dipake 2 musim, tapi ada beda gak sih dari salah satu musimnya?
misal: 00/02, apa jersey yg 00/01 ada perbedaan sm yang 01/02?

Thanks

NB: gw ga pake multi quote biar ga melenceng dari post perkenalan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:12 pm

MrKonjuan wrote:
selagi masih baru, mau nanya untuk jersey home MU terutama musim 00/02, 02/04, dan 04/06. Jersey ini masing" dipake 2 musim, tapi ada beda gak sih dari salah satu musimnya?
misal: 00/02, apa jersey yg 00/01 ada perbedaan sm yang 01/02?

Thanks

NB: gw ga pake multi quote biar ga melenceng dari post perkenalan Very Happy

di sini khusus sesi perkenalan aja bro, untuk tanya jawab dan diskusi nanti ada trit yang lain. ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dhimazthekopite
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.12
Age : 27
Lokasi : Bekasi Road

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:19 pm

Nama : Dhimaz Dwijayanto
Asal : Bekasi
Suporter Klub : Liverpool FC
Tau JF dari : Account twitter @JerseyForum
Alasan utk join JF : Kepingin nambah wawasan dalam perkainan *salim* :O)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MrKonjuan
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:22 pm

Si UciL wrote:
MrKonjuan wrote:
selagi masih baru, mau nanya untuk jersey home MU terutama musim 00/02, 02/04, dan 04/06. Jersey ini masing" dipake 2 musim, tapi ada beda gak sih dari salah satu musimnya?
misal: 00/02, apa jersey yg 00/01 ada perbedaan sm yang 01/02?

Thanks

NB: gw ga pake multi quote biar ga melenceng dari post perkenalan Very Happy

di sini khusus sesi perkenalan aja bro, untuk tanya jawab dan diskusi nanti ada trit yang lain. ok

maaf mas bro, cuma gw masih bingung aja, maklum masih newbie belom bisa jalan-jalan ke forum diskusi :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:29 pm

Sugeng sonten sedaya..
Mohon ijin gabung ke forum ya..
Nama : Idsak Prasetyo
Domisili : Ngayogyakarta Hadiningrat
Tim favorit : AC Milan & Timnas Indonesia
Alasan join : baru keracunan jersey ori, jadi pengen nambah informasi ttg dunia perjerseyan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diovant
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 27
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:32 pm

salam kenal
nama : diovant
asal : Bekasi/Jogja (asli bekasi tp kuliah di jogja hehe)
suporter klub Manchester United
tau JF : dr twitternya,saban weekend kerjaannya bikin ngiler mulu
alasan : pengen memperbanyak ilmu perjerseyan,siapa tau dr sini bisa diangkat kerja di klub bola atau sport apparel,amin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:37 pm

Dari awal kecandun jersey,sebenarnya pengen gabung ke forum in..
Tp IMO kok agak susah ya prosesnya..apa krn pake mobile ya?
Jadi krn postnya br dikit bgt,blm bisa jalan2 ke ftopik lain ya gan?
Jadinya cm posting2 aja disini?
Sorry nubie gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:39 pm

Adakah nubie yg punya masalah sama kyk saya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:42 pm

Btw,klo saya posting2 gini,ada larangannya ga sih?
Beneran bingung deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:44 pm

Ada ga sih sesama nubie JF dan nubie kain AC Milan yg msh nyangkut di Lounge ini??? (karena postingan kurang,jadinya ga bisa kemana2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 5:46 pm

O,iya klo uda member gini, ada iurannya ga sih?
Ato ga dpt jersey JF gitu?
Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SiragSarek
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 6
Registration date : 30.10.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 6:11 pm

Malam semua...

perkenalkan

Nama : Langgeng bj

domisili : Dki jakarta

club favorit : apa aja asal liga indonesia

koleksi : beberapa jersey ligina dan m.utd

alasan join jf : memperbanyak teman sesama kolektor jersey

regards,


Terakhir diubah oleh SiragSarek tanggal Tue Oct 30, 2012 6:17 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimsrawk
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 6:13 pm

Selamat sore semua, perkenalkan saya Dimas Andi Sulistyo, saya dari bogor, mohon maaf sebelumnya saya belum pernah daftar di Forum karena hanya mengikuti Twitter @JerseyForum, kebetulan saya buka Twitter Jersey Forum utk wilayah Bogor sebagai wadah kumpul2, sharing, tuker informasi, yang terutama sih maunya kumpul2 (Kalo bisa futsal bareng) sekalian cari info dimana tempat2 yang jual Jersey Ori di bogor, maklum toko2 di bogor yang jual jersey original sedikit sekali Smile

Saya juga tidak mengharapkan banyak orang2 bogor yg suka jersey ori kumpul, karena sekali lagi toko2 yang jual jersey ori di Bogor sedikit sekali, saya upayakan sebisa mungkin mengumpulkan mereka yg suka jersey Original di regional Bogor utk mudah2an bisa memberi semangat dan visi membudayakan jersey Original seperti di Jersey Forum ini, akhir kata

Terima kasih
Salam Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimsrawk
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 6:21 pm

agungsaputras wrote:
Nama : Agung
Asal : Bekasi
Klub Favorit : LIVERPOOL FC
Kenal JF dari mana/siapa : dari Twitter
Alasan utk join JF : tambah koleksi jersey dan ilmu sesepuh sini.. Very Happy Very Happy

Hi bro, salam kenal, dari BIGREDS Bekasi ya ? Kemaren BIGREDS Bekasi baru jalan2 sekalian sparing bola sama BIGREDS Bogor, kebetulan saya liverpudlian juga dan gabung di BIGREDS Bogor, salam bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadhifa24
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.10.12
Age : 18
Lokasi : Jakarta masbro

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 7:13 pm

Hai para sepuh kenalkan

Nadhifa
Alesann masuk ini grup mau sharing sama sesama
Kolektor kebetulan kan saya punya banyak jersey Very Happy*beneranciyus tapi saya takut mau sharing

Klub kesukaan : chelsea sih tp gasuka jerseynya suka mu maap mainstream

Thankss cheerss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teukudance
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 30.10.12
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 7:31 pm

selamat malam agan2 dan sesepuh Very Happy
nama saya dani. asli aceh. kebetulan lagi kuliah di bandung.
lagi mencoba untuk menjadi kolektor. jersey yang dipunya baru satu, jerseynya Lazio, klub favorit.
ada yang laziale disini? hehe Smile

terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
posanadhim
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 106
Registration date : 30.10.12
Age : 27
Lokasi : DIY

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 9:43 pm

permisi para sesepuh JF perkenalkan nama saya Fauzan Adhim biasa dipanggil posan asal dari DIY seperti teman-teman yang lain saya juga punya hobi mengkoleksi kain terutama MU,ENGLAND dan pastinya PSS Sleman. jadi saya merasa amat senang bisa berkumpul dengan teman-teman yg mempunyai kesamaan dalam hal hobi tersebut.

terima kasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimsrawk
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 30.10.12
Age : 28
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 10:16 pm

Malem semuanya, sorry kelewat nih, belom nyetor data diri hehe :

Nama : Dimas Andi Sulistyo
Alamat : Griya Permata Pamoyanan, blok B, no. 7A, Bogor Selatan, Jawa Barat
Klub Favorite : Persikabo, LFC
Timnas Favorit : Indonesia, Jerman
Nomer HP : 0816 63 1987
Kenal JF : Dari Twitter @JerseyForum
Alasan Masuk JF : Teracuni dari Timeline2nya Very Happy

Oh iya, buat temen2 yg domisili Bogor, mari ramaikan @JFBogor Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
posanadhim
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 106
Registration date : 30.10.12
Age : 27
Lokasi : DIY

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 30, 2012 10:22 pm

idsak_11 wrote:
Sugeng sonten sedaya..
Mohon ijin gabung ke forum ya..
Nama : Idsak Prasetyo
Domisili : Ngayogyakarta Hadiningrat
Tim favorit : AC Milan & Timnas Indonesia
Alasan join : baru keracunan jersey ori, jadi pengen nambah informasi ttg dunia perjerseyan..


halo mas kula sami tiyang jogja mas, salam kenal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ruang Ganti
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 31.10.12
Age : 34
Lokasi : Pondok Gede, Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 1:17 am

Samlekum ganagan,

Mohon izin nubie gabung ke perguruan. Mo berlatih ilmu bedain jersey asli ama palsu, soalnya ogut udah 3x dikadalin seller ngehek! Tolong ditransfer duit.. eh, ilmunya ganagan.

Darah ogut merah gan, gak ada alasan buat ogut untuk gak cinta mati LIVERPOOL.

Sekian,
Ruang Ganti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xbalonsohkm
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 12.06.12
Age : 26

PostSubyek: perkenalan   Wed Oct 31, 2012 1:43 am

permisi mimin dan momod
mohon ijin untuk ikut gabung dalam forum tercinta ini.
selama ini saya selalu jadi silent reader di TKBB Kaskus maupun Twitter hehe.
semoga bisa enjoy ya dimari.
thanks JF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
idsak_11
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 30.10.12
Age : 30
Lokasi : Jogja

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 10:53 am

posanadhim wrote:
idsak_11 wrote:
Sugeng sonten sedaya..
Mohon ijin gabung ke forum ya..
Nama : Idsak Prasetyo
Domisili : Ngayogyakarta Hadiningrat
Tim favorit : AC Milan & Timnas Indonesia
Alasan join : baru keracunan jersey ori, jadi pengen nambah informasi ttg dunia perjerseyan..


halo mas kula sami tiyang jogja mas, salam kenal Smile

Horee...dpt temen sesama nubie dr jogja jg..
Salam kenal yo dab!

posanadhim wrote:
permisi para sesepuh JF perkenalkan nama saya Fauzan Adhim biasa dipanggil posan asal dari DIY seperti teman-teman yang lain saya juga punya hobi mengkoleksi kain terutama MU,ENGLAND dan pastinya PSS Sleman. jadi saya merasa amat senang bisa berkumpul dengan teman-teman yg mempunyai kesamaan dalam hal hobi tersebut.

terima kasih Very Happy

Njenengan BCS mas?hehehe
Pny byk jersey pss dong...
Sy cm pny satu thn 2005 Deka#12 tp uda ikut dilelang pas charity tempo hari

Btw,sesepuh kolektor jersey jogja,ga bikin regional kyk di tmpt lain?
Biar bisa kopdar bagi info jersey ke nubie kyk saya..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A207
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 27
Registration date : 15.01.09
Lokasi : sebelah tmpt makan cpt saji

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 31, 2012 3:01 pm

salam kenal lagi sepuh-sepuh dan kawan-kawan Jersey Forum,

mau me mengenalkan diri ulang saja heheh karena sebelumnya saya kurang aktif hehe

nama: Eldy Lahengko

domisili : Jakarta

Genre : Arsenal FC

salam kenal kembali semuanya kawan-kawan, terima kasih Very Happy malu jf


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: