Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eradicator
Yakuza Jersey
Yakuza Jersey


Jumlah posting : 6150
Registration date : 02.05.08
Lokasi : di dalam lautan kain

PostSubyek: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 6:02 am

Kalo lo kesini cuma mo jual beli aja, mending CABUT!! DISINI GA BUTUH MEMBER KAYA LO!! yang cuma mikirin duit doang!!!


Disini Jualan nomer kesekian, yg utama adalah interaksi antara anggota, saling tukar pengetahuan, dan nambah temen...


jadi, kalo niat lo cuma mo masuk tempat jualan disini... daripada gw PM dengan kasar, mending lo mengurungkan niat utk gabung. Kita ga butuh member yg di otaknya cuma isinya jualan doang.

Thx.

Moderator


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arjundi
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 1535
Registration date : 02.11.08
Lokasi : jakarta coret dikit

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 8:18 am

like this.... thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zoya Juve
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 1187
Registration date : 05.12.10
Age : 26
Lokasi : 3 Star Is Our Identity

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 8:47 am

setuju saya om... salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juventus
Pans Buppon
Pans Buppon


Jumlah posting : 4371
Registration date : 02.05.08
Age : 40
Lokasi : Hi Girls,where are you from ? If you dont have any plans,you can come with me tonight

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 11:42 am

apalagi kalo yg pengen jualan ama NYARI PANGKAT !!!
mendingan lu jualan di KODAM SILIWANGI aja sono....siapa tau bisa jualan sekalian jd tentara bisa naek pangkat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jekijack
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 358
Registration date : 01.09.09
Age : 23
Lokasi : Bandung Kop Stand

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 12:04 pm

Nice thread Om......
siap2.... begitu masuk page 2 dan seterusnya,
pasti ada yg posting tanpa liat page #1,
dengan nuansa :

"Oh bisa gan? Gimana caranya?"
"Jadi boleh buka threadnya ya?"
"Ane ga mau jual gan, maunya beli, thread jual belinya dimana ya?"

Me personally, seneng banget disini, banyak belajar,
n banyak banget ilmu kaen yg didapet......
jual beli nomer sekian lah, klo udah cinta, barter pun jadi soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eradicator
Yakuza Jersey
Yakuza Jersey


Jumlah posting : 6150
Registration date : 02.05.08
Lokasi : di dalam lautan kain

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 2:56 pm

apa yg mo jualan ditarikin aja ya? 150 juta per orang gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tjahyadi
Ganteng BNWT
Ganteng BNWT


Jumlah posting : 9049
Registration date : 02.05.08
Age : 26
Lokasi : a.tjahyadi@yahoo.com

PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Tue Aug 16, 2011 3:04 pm

eradicator wrote:
apa yg mo jualan ditarikin aja ya? 150 juta per orang gitu?

langsung beres beres gulung tikar dah............................................... ngacir

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat yang mau jualan, silahkan masuk sini...
» tanya oli samping yang bagus???
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» nyari knalpot racing
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: