Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
de_vinovo
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 571
Registration date : 25.05.09
Age : 31
Lokasi : a walk of fame @ NEW DELLE ALPI

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:19 am

tarwaiqs wrote:
waduh pdhal maw ikut rombongan cfs lagi, jadi ga bs deh,hiks

sering aktif aja di forum bos.tapi,please jangan nge-JUNK.jgn karena ada rules baru,jd pada kejar postingan.

@moderator : postingan gw ga bisa diapus.cuma bisa diedit.kalo emang perlu diapus,diapus aja ya Smile

sory kalo postingan gw malah nanggepin Junker.ga tau soalnya.


Terakhir diubah oleh de_vinovo tanggal Sun Aug 29, 2010 8:46 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
combezzz
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 37
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 1:40 pm

pantesan aja ane yg masi newbie gk bs ngeliat jual beli
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tarwaiqs
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 239
Registration date : 14.04.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 2:11 pm

masbos ko postingan saya kembali ke 26 lg? pdahal kmrn udah 38an?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ezha10
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 895
Registration date : 09.06.10
Age : 30
Lokasi : Palembang-Bandung

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 2:29 pm

@atas saya.. mungkin postingan yg di anggap ngejang di hapus ma moderator masbro..

keep posting bro dan usahain isi posting jangan ngejang dan jangan one linier.. peace

jf



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s842.photobucket.com/albums/zz348/Rezaprawira/
oncom
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 80
Registration date : 17.05.10
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:12 pm

gue cari2 sub forum jual beli mau liat2 kok kaga ada hammer
oh ga tau nya ada peraturan baru.. oke mod siap dilaksanakan! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juventus
Pans Buppon
Pans Buppon


Jumlah posting : 4371
Registration date : 02.05.08
Age : 40
Lokasi : Hi Girls,where are you from ? If you dont have any plans,you can come with me tonight

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:21 pm

combezzz wrote:
pantesan aja ane yg masi newbie gk bs ngeliat jual beli

tarwaiqs wrote:
masbos ko postingan saya kembali ke 26 lg? pdahal kmrn udah 38an?

postingan kalian berdua isinya sampah semua.
jd jgn salahin para moderator kalo postingan2 kalian dihapus.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tarwaiqs
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 239
Registration date : 14.04.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:53 pm

ok maaf yah, soalnya saya butuh banget thread beli borongan berhubung saya suka ngebantu tmen2 saya beli jersey2 dari luar negri mas..
next time saya akan lebih berhati-hati dalam mem-posting.


thx,best regards
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madmag23
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 65
Registration date : 04.05.08
Age : 26
Lokasi : jogja the geordie land

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:54 pm

oalahh..pantess..
wkwkwkw..baru tau gw..mudah2an cepet kejer setoran dh..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
freakishman
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 51
Registration date : 29.03.10
Age : 27
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Sun Aug 29, 2010 3:57 pm

oke.. bro makasih utk infonya.. makanya tadi saya cariin kok gak nongol jual belinya.. untung tinggal dikit lg post nya.. jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayi1610
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 56
Registration date : 05.02.09
Age : 27

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Mon Aug 30, 2010 1:11 am

baru tau ada peraturan yang begini..hehe..
pantes di cek kmaren mau liat2 dan ternyata ada peraturannya..

biasanya ga pernah posting, cma sering mampir di info baju bola atau baca2 dan ngeliat2 forum jual belinya..
mau coba aktif dsini, tapi takut bablas jadi keracunan..
maklum mahasiswa
malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gembong_tengkorak
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 87
Registration date : 18.01.09
Age : 37
Lokasi : Newcastle-upon-Tyne

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Mon Aug 30, 2010 6:27 am

om Mod, kok thread ane yang di perkenalan di lock? ane baru mau posting koleksi ane di situ.. ane bukan slonong boy kok :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pangerankodoks
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 180
Registration date : 07.08.10
Lokasi : dimana ada jersey juve seri B

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Mon Aug 30, 2010 12:00 pm

pantesan ane g bisa liat subside nya om Tj
ane belum 50 post y hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zacky_drogba
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 28
Registration date : 12.12.08

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Mon Aug 30, 2010 11:54 pm

Owh ada peraturan baru yah,,,
Pantesan aja ane nyari thread jual-beli kok g ada,,,
Tp ane setuju 100% dengan peraturan ini,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aggner
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 2212
Registration date : 10.10.09
Lokasi : @renggaputranto

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 12:12 am

gembong_tengkorak wrote:
om Mod, kok thread ane yang di perkenalan di lock? ane baru mau posting koleksi ane di situ.. ane bukan slonong boy kok :(
Thread perkenalan emang dalam jangka beberapa hari udah di lock untuk menghindari junk2 yg tak perlu, bukan karena anda selonong bot kok.. Smile

Jemur koleksinya bikin thread di gallery aja bro, kita2 juga mau liat kok.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s830.photobucket.com/home/renggaadiputranto/allalbums
noah20
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 227
Registration date : 21.10.09
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 12:30 am

oh udah diterapkan new rules....

nice om momod Very Happy

kasian yg newbie yak...ntar pada keracunan kaen semua...hehehehe Wink

jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gembong_tengkorak
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 87
Registration date : 18.01.09
Age : 37
Lokasi : Newcastle-upon-Tyne

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 8:23 am

aggner wrote:
Jemur koleksinya bikin thread di gallery aja bro, kita2 juga mau liat kok.. Very Happy

SIAP GAN! ane lagi siapin niy, BTW, kl mau ngejemur kaen itu mesti posting link photobucket aja ato boleh posting fotonya satu2 di forum pake imageshack? kl nubie siy kepengennya opsi yang kedua soalnya di kantor ngupload pake photobucket suka failed.. thx bos! jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eradicator
Yakuza Jersey
Yakuza Jersey


Jumlah posting : 6150
Registration date : 02.05.08
Lokasi : di dalam lautan kain

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 8:39 am

apa aja boleh dihajar.... kalo ga bisa keliatan, ya ganti yg lain....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mukegile
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 51
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 10:04 am

Waduh baru lihat nih.. pak bos klo saya mau ikutan beli borongan gimana yah.. padahal ada beberapa item yg mau saya titipi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pre
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 114
Registration date : 23.02.10
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 10:42 am

wah bagus2 ada minimum posting..
jadi yg nubie2 [ kayak saya malu ] gak sembarangan bisa ngikut pesen di FJB..
[ i was lucky back then ] hehehe

thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zombie
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 80
Registration date : 04.12.09
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 1:13 pm

waduh, kirain forumnya error, ternyata aja kebijakan baru nih
nambahin jumlah post dulu ahhhh, biar bisa memantau pesenan ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avekai
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 177
Registration date : 20.08.10
Lokasi : www.1avekai.com

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 2:00 pm

Cukup ribet juga yah...

Sebenarnya, kalau boleh usul, utk yang memang mau bertukar informasi, boleh lah ada satu Thread yg dikhususkan untuk itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.1avekai.com
pine05
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 1522
Registration date : 03.08.09
Age : 36
Lokasi : back to hometown

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 2:06 pm

^^^
jangan dibikin ribet bro.. begitu udah sampe 10 postingan kan udah bisa liat thread2 lainnya yang isinya justru menurut saya lebih berguna dari thread jual beli Smile 10 postingan bukan hal yang susah kok di thread perkenalan ini

kalo thread jual beli sih pastinya musuhan sama dompet saya hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pwr_maenps
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 843
Registration date : 31.08.10
Age : 32
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Tue Aug 31, 2010 3:56 pm

awalnya sih bingung
tapi apapun deh buat kemajuan forum ini
yang penting yang terbaik buat kita semua
jarang" ada yg ngasih rules seperti ini
salut buat admin n momod nya
sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avekai
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 177
Registration date : 20.08.10
Lokasi : www.1avekai.com

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Wed Sep 01, 2010 3:47 pm

pine05 wrote:
^^^
jangan dibikin ribet bro.. begitu udah sampe 10 postingan kan udah bisa liat thread2 lainnya yang isinya justru menurut saya lebih berguna dari thread jual beli Smile 10 postingan bukan hal yang susah kok di thread perkenalan ini

kalo thread jual beli sih pastinya musuhan sama dompet saya hammer

Yah, memang sih saya juga nggak terlalu penting-in jual beli Jersey, karena lebih enak ngobrol2 soal Jersey. Kalau belanja Jersey terus bisa bikin dompet jebol, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.1avekai.com
leytonstone
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 2355
Registration date : 08.08.08
Lokasi : karawang-indonesia 2a779331

PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Wed Sep 01, 2010 7:12 pm

ale GUN wrote:
ok bro saya akan rajin kejar setoran

maksudnya apa ya yg ini???

kejar setoran dalam artian sebenarnya???

wah siap2 ajah nanti ada teguran army
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Minimum Posting (Yang baru bergabung harap cek thread ini)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» wts: jok spartan baru
» tanya oli samping yang bagus???
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» YM, MSN, SKYPE and Phone Number here.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: