Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
PengirimMessage
beng beng saktindo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.08.12
Age : 24
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 12, 2012 3:05 pm

[quote="kualidodol"]
deesh wrote:
kualidodol wrote:
Selamat pagi semua..
Kenalkan saya pemilik I'd kuali dodol,,
Ingin tau lebih banyak tntang jersey,biar makin asoy..

Genre nya apa kakaks..
Welkam ya...
Salam kenal.. wowcantik wowcantik

Genrenya Manchester United kaks.. *sambil salim
Salam kenal juga kakaks.. :wowcantik[ jf /quote]

Halo kaka* , Salam kenal ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nainggolsky
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 12.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 12, 2012 6:56 pm

selamat malem..

nama : zico
tinggal : jakarta
club favorit : ACM

tau neh forum dari k*sk*s

smoga bergabung disini menambah pengetahuan tentang jersey ori dan mulut bisa berbusa(re:keracunan).

shangkyuu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
beng beng saktindo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 11.08.12
Age : 24
Lokasi : surabaya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 12, 2012 6:58 pm

nainggolsky wrote:
selamat malem..

nama : zico
tinggal : jakarta
club favorit : ACM

tau neh forum dari k*sk*s

smoga bergabung disini menambah pengetahuan tentang jersey ori dan mulut bisa berbusa(re:keracunan).

shangkyuu... Very Happy

Salam kenal mas ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
genrassoe
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 12.08.12
Age : 23
Lokasi : bogor

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 13, 2012 7:23 pm

madhikipeii wrote:
genrassoe wrote:
assalammualaikum
salam hangat untuk brader dan sepuh

Nama gua : Fadel
Asal dari Bogor tapi kuliah di bandung
Favorit tim : ARSENAL #VCC

Kenal JF dari mana/siapa : kenal dari temen ane agan milka Shocked , dan dari forum(k)

Alasan utk join JF :
~ Nambah ilmu tentang jersey ori dan cara merawat yang bener
~ nambah temen supaya punya relasi banyak
~ yang pasti nambah koleksi biar makin keracunan lol!

mohon bantuannya semua Like it

salam kenal gan .. sesama nubie diharap saling membantu .. saya juga Smile
sama2 tau dari forum (k) juga hihi


wah salam kenal juga gan walaupun beda tim, yang penting nyari temen jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShedEnd
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 146
Registration date : 13.08.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta Pinggiran, InsyaAllah StamfordBridge

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 13, 2012 9:31 pm

hello everyone..
numpang gabung ya, nama gue Dipa asal Jakarta (pinggiran sih) :p
genre tim udah ketauan dari username gua yak haha

alasan join JF itu buat gue :

- nambah pengetahuan tentang jersey beserta temen2nya (pets dan nemset) Cool
- Supaya nambah keracunan pastinya genit


mohon bimbingannya kk kk semua..
semoga gue bisa ikut berkontribusi terhadap forum ini sembah
dan bisa nambah koleksi haha malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
king.cantona7
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 25
Registration date : 14.08.12
Age : 23

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 14, 2012 5:52 am

Kenalkan Nama Saya Bagas
Asal Jakarta
Tim kesukaan Saya ya toh pastinya Manchester united
Saya masuk sini karena ingin memperdalam dunia jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
king.cantona7
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 25
Registration date : 14.08.12
Age : 23

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 14, 2012 5:54 am

ShedEnd wrote:
hello everyone..
numpang gabung ya, nama gue Dipa asal Jakarta (pinggiran sih) :p
genre tim udah ketauan dari username gua yak haha

alasan join JF itu buat gue :

- nambah pengetahuan tentang jersey beserta temen2nya (pets dan nemset) Cool
- Supaya nambah keracunan pastinya genit


mohon bimbingannya kk kk semua..
semoga gue bisa ikut berkontribusi terhadap forum ini sembah
dan bisa nambah koleksi haha malu

Salam kenal bro. Salam Sesama kolektor jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fikribrillian
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 14.08.12
Age : 22
Lokasi : Bontang kalimantan timur/ Malang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 14, 2012 3:15 pm

Perkenalkan kakak senior Very Happy
Nama :Fikri eka brilianto
Asal : Bontang Kaltim
Klub Favorit : Arsenal Cool
Kenal JF dari mana/siapa : dari twitter :3
Alasan utk join JF :
1. Ingin menambah wawasan tentang jersey
2. Ingin mengoleksi Jersey
3. Ingin memperbanyak teman/kenalan
Mohon bimbingan nya yaaa kakak2 senior Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fikribrillian
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 14.08.12
Age : 22
Lokasi : Bontang kalimantan timur/ Malang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 14, 2012 3:16 pm

ShedEnd wrote:
hello everyone..
numpang gabung ya, nama gue Dipa asal Jakarta (pinggiran sih) :p
genre tim udah ketauan dari username gua yak haha

alasan join JF itu buat gue :

- nambah pengetahuan tentang jersey beserta temen2nya (pets dan nemset) Cool
- Supaya nambah keracunan pastinya genit


mohon bimbingannya kk kk semua..
semoga gue bisa ikut berkontribusi terhadap forum ini sembah
dan bisa nambah koleksi haha malu

waah gan sama nih ane juga arsenal,salam kenal yaa gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ShedEnd
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 146
Registration date : 13.08.12
Age : 21
Lokasi : Jakarta Pinggiran, InsyaAllah StamfordBridge

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 14, 2012 8:13 pm

Fikribrillian wrote:
ShedEnd wrote:
hello everyone..
numpang gabung ya, nama gue Dipa asal Jakarta (pinggiran sih) :p
genre tim udah ketauan dari username gua yak haha

alasan join JF itu buat gue :

- nambah pengetahuan tentang jersey beserta temen2nya (pets dan nemset) Cool
- Supaya nambah keracunan pastinya genit


mohon bimbingannya kk kk semua..
semoga gue bisa ikut berkontribusi terhadap forum ini sembah
dan bisa nambah koleksi haha malu

waah gan sama nih ane juga arsenal,salam kenal yaa gan Very Happy

hehe saya Chelsea bro..
gapapa, sama2 tim London haha Very Happy

salam kenal jugaa Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhezarahadhitya
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 400
Registration date : 15.08.12
Age : 24
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 15, 2012 10:12 pm

Nuwun sewu nggih, mau kenalaan nih bro broo semuaaa

Nama : Rheza
Klub : Juventus
Ada beberapa kopeks jersey Juve, berencana nambah hehehe. Bantuan same bimbingannyaa bro brooo Smile
Forza Juve Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yusepmika
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 17.08.12
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 17, 2012 10:34 am

Hallo semua,salam kenal semua...
Mohon bimbingannya para senior Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dendi Pratama
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 18.08.12
Age : 30
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 18, 2012 12:20 am

Assalamualaikum Wr. Wb
Perkenalkan saya...
Nama : Dendi Maksun Wirasuryapratama, S.T.
Asal : Bekasi
Klub Favorit : Juventus ( #10. ADP )
Kenal JF dari mana/siapa : dari tread sebelah Kas***
Alasan utk join JF :
1. Ingin nambah wawasan tentang Jersey
2. Ingin nambah koleksi Jersey
3. Ingin memperbanyak teman

Terima Kasih,,Wsslm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fl10
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 22
Registration date : 22.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Aug 22, 2012 5:09 pm

salam kenal semua jf

nama : fajri
klub favorit : chelsea
alamat : bandung

tau JF : dari sodara ane malu
alasain join : baru mau belajar ttg jersey ori dan nambah ilmu juga Smile

mohon bimbingannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ilhdaf
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 23.08.12
Age : 22
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 23, 2012 7:27 pm

halooo semua nubie ingin kenalin diri Cool

nama saya fadhli, klub fav MU, alamatnya jakarta, tau jf dr google Very Happy

salam kenal semuaaa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicc
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 23.08.12
Age : 39
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 23, 2012 11:18 pm

Salam kenal semua

Nama : vicc

Club Favorit : Arsenal

Koleksi : ane punya baru dikit/ Arsenal

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdyfaisal
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 25.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 25, 2012 3:16 pm

halo salam kenal
nubie ijin gabung di forum ini ya :o
nama: faisal
club favorit: MU
ane tau jf dari temen yg sering main kesini katanya:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
satrio_adhi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 25.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 25, 2012 10:26 pm

Ijin nubie kenalin diri ya
Nama : Satrio Adhi
Club Fav : Chelsea FC

baru mau hobi koleksi jersey nih hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juazard
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 26.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 26, 2012 10:53 am

permisi ,saya mau nubie ingin memperkenalkan diri dulu Very Happy


klub favorit ane Chelsea FC
genre koleksinya kebanyakan dari cfc dan tim2 epl laennya..

mohon bimbingannya ya puh. thanks jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juazard
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 26.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 26, 2012 11:00 am

ShedEnd wrote:
hello everyone..
numpang gabung ya, nama gue Dipa asal Jakarta (pinggiran sih) :p
genre tim udah ketauan dari username gua yak haha

alasan join JF itu buat gue :

- nambah pengetahuan tentang jersey beserta temen2nya (pets dan nemset) Cool
- Supaya nambah keracunan pastinya genit


mohon bimbingannya kk kk semua..
semoga gue bisa ikut berkontribusi terhadap forum ini sembah
dan bisa nambah koleksi haha malu

Salam kenal gaann sesama kolektor #cfc salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DanielChrstvry
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 15.06.12
Age : 19
Lokasi : BSD , Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 26, 2012 11:40 am

Selamat lebaran semuanya, Salam JerseyForum \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
futboll_addict
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 26.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 27, 2012 12:01 am

Pemula kenalin diri
Nama : Fred
Club Fav : MU



Terakhir diubah oleh futboll_addict tanggal Mon Sep 03, 2012 11:15 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
padangpasir
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 32
Registration date : 27.08.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 27, 2012 3:45 pm

Selamat siang, sahabat JF... Saya new kids on the block nih. Saya tau JF dari "ecko6244" (kalo ga salah) waktu itu sempet ke gancit juga liat kalian kopdar tapi belom berani negor karena belom sign in. Hehe saya pengagum rahasianya Barcelona... Salam kenal semuanya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lamsringo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 27.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 27, 2012 3:55 pm

Mohon izin para senior.

Nama: Lamsringo

Klub: Manchester United

Pengen dapat ilmu soal jersey dari para senior disini.
Mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lamsringo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 27.08.12

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 27, 2012 4:31 pm

Mohon arahan. Apa yang harus dikerjakan untuk bisa ikut liat thread disini. Minimal ngepost 3 itu bisa diposting dimana yah?makasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 37 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: