Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
PengirimMessage
retansa
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 810
Registration date : 10.08.10
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 04, 2010 11:42 am

^^
sebetulnya sama sih confused
cuma kata pak kepsek kan (kalo saya terjemahakan) lebih baik utk new member buat thread sendiri dgn copas template yg sudah ada... geek

di lounge ini klo kenalan rasanya akan tenggelam alias ga akan dikenal, klo ada member2 baru yg datang terus2an peace

klo buat thread sendiri kan nnt si TS akan terima update siapa yg baru mengunjungi threadnya, dan pasti sesepuh2 mampir ke thread ybs, n sang TS tgl multi quote deh utk menghindari nge-junk No

sy pun awalnya cm kenalan di lounge ini, tp yg saya rasakan kurang kental aroma perkenalannya "tak kenal maka tak sayang" itu pendapat saya malu

NB: pak kepsek CMIIW Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/RetansaRz
mosav
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 508
Registration date : 04.09.10
Lokasi : Ciputat - Senayan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 04, 2010 11:58 am

^^^
ooh gitu om.
saya udah bikin thread perkenalan sih,
cuman jadi bingung ada thread yang di sticky juga heheh Very Happy

saya culture shock nih di JF momod nya strict banget ya saya semalem ngejunk pagi nya langsung disunat, ngga kaya di kaskus boleh ngejunk sepuas hati hehehe
peace om mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
korma
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 119
Registration date : 05.10.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 05, 2010 11:00 am

alo nubi mau perkenalkan diri
nama: fajar
lokas: jakarta raya
alasan ikut: mo mulai ngoleksi jersy juve jadi ikut ni forum biar dapet banyak informasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si UciL
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2508
Registration date : 07.10.10
Lokasi : @rizkiucilananda

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 07, 2010 9:41 pm

saya numpang kenalan disini juga deh.. nama asli rizki. rumah asli di jakarta, tp skrg berdomisili di spore.. belum bs dibilang kolektor karena masi dikit dan cemen. dan blm ada koleksi rare nya.huhu

tau JF dr tmn, nama nya agung. id nya matrix23 (kalo ga salah yaa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MuuMuu
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 54
Registration date : 01.07.10
Age : 25
Lokasi : dimana-mana hatiku senang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 07, 2010 10:01 pm

halo ane alex masi nubitol..
tau jf dri K...
tadinya jf masi terbuka untuk umum skrg dh ky gni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakardi22
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 09, 2010 1:05 am

permisi,saya mau newbie ingin berkenalan dulu Smile

nama : ardi

klub favorit : Real Madrid

pemain favorit : Ricardo Kaka'

mohon petunjuknya ya.thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donzol
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 16.12.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Oct 09, 2010 2:32 am

halo salam kenal

nama : donzol

klub favorit : Chelsea

pemain favorit : Zola

salam kenal aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tablet_bius
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 220
Registration date : 09.10.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Oct 10, 2010 8:01 am

salam kenal juga

gw heru

skrg cuma fokus ke EPL terutama Arsenal

yg plg lagi ane pingin sih marc overmars, tapi sudah rare nih keknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0a98042
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 11, 2010 11:11 am

Juventus wrote:
d0a98042 wrote:
Hi guys..kenalan ah

Nama : William
Asal : Bandung
Klub Favorit : Liverpool
Kenal JF dari mana/siapa : Kas*
Alasan utk join JF : Networking

maksudnya alasan utk join JF itu NETWORKING apa bro ?
ga ngerti nih saya

nyari temen2 kolektor bro..sebagai pemula kan saya pengen tau dari yg lebih senior disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ET11
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 12.10.10
Age : 42
Lokasi : BOGOR

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 12, 2010 2:35 pm

assalamualaikum, perkenalkan saya, ridwan fans parma fc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
useresult
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 937
Registration date : 16.02.10
Lokasi : Golden Water aka Mendoan City

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 12, 2010 2:51 pm

Walekum salam Mas ridwan..

bikin trid perkenalan sendiri aja Mas..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kombutz
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 27.09.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Oct 13, 2010 11:23 am

ijin gabung.
Andi, domisili jakarta, genre Persija & West ham

Salam kenal buat semuanya jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ET11
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 13
Registration date : 12.10.10
Age : 42
Lokasi : BOGOR

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Oct 14, 2010 9:50 am

useresult wrote:
Walekum salam Mas ridwan..

bikin trid perkenalan sendiri aja Mas..

ok masbro, terimakasih, saran nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CF4
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 19.10.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Oct 19, 2010 9:57 pm

salam kenal para sesepuh JF.
nama Pieter, genre Arsenal. salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karim#6
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 22.10.10
Age : 31
Lokasi : JKT-BDG

PostSubyek: Salam Kenal   Fri Oct 22, 2010 6:59 pm

Holla..

Salam kenal saya karim dari genre MU dan PERSIB

semoga bisa sharing disini...kalo ada kopi darat futsal atau bola besar d jkt ajak2 yah..

ciao..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bounty
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 18.10.10
Age : 28
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: salam dari bali   Sun Oct 31, 2010 12:38 am

hallo tiang dari bali...
suka INTER...
tp juga suka sama Inzaghi...
Smile
salam kenal yo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rzia
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 526
Registration date : 04.11.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 04, 2010 2:03 pm

Permisi para sesepuh.

Salam kenal dari newbie ini.

Nama : Rachmat Kurniawan
Asal : Bandung
Klub Favorit : AC Milan (terfavorit), yang lainnya: Barca, Chelsea, Arsenal
Kenal JF dari mana/siapa : dari forum sebelah (K)
Alasan utk join JF : memperluas tali silaturahmi, belajar ilmu per-jersey-an sama para sesepuh di JF ini

Trims
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M 360 WA
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 2040
Registration date : 01.02.10
Lokasi : @megowarsianto

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 04, 2010 2:11 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rzia
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 526
Registration date : 04.11.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Nov 04, 2010 2:26 pm

M 360 WA wrote:
^^^ Bro salah Tempat

http://jersey.forumotion.com/member-baru-perkenalkan-dirimu-disini-f3/

Mohon maaf Gan, newbie masih gaptek untuk adaptasi pemakaian thread berikut toolsnya.... malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rzia
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 526
Registration date : 04.11.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tanya tentang Jersey   Thu Nov 04, 2010 4:13 pm

Om Mod or para sepuh, mau tanya nih. Barangkali pernah diposting di sini, ada yang tau cara buat kletekin (bersihin) patch yang lumayan ampuh gak? Terutama bekas perekatnya and pinggiran bekas patch yang susah dibersihkan.
Mau "koreksi" patch non ori yang dah terlanjur nempel akibat tadinya minim info seputar patch ori. Baru tahu belakangan kalo nyari patch ori di tetangga sebelah (K).
Kalo pernah diposting, mohon info linknya.


Thanks

FYI, jerseynya ori Gan malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bale-bale
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 24
Registration date : 05.11.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 05, 2010 5:54 pm

^^ bro,disini bukannya lounge perkenalan yaa
memang ditempat lain ngga ada infonya....kalau sy sih belum bisa liat...

perkenalkan sy bepe.....fans spurs
salam kenal semua.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rzia
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 526
Registration date : 04.11.10
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 05, 2010 5:57 pm

Bro bepe, bukan di sini buat perkenalan.
Di ruang yang tadi loe sapa ane Bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bale-bale
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 24
Registration date : 05.11.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Nov 05, 2010 6:24 pm

Duh maaf kalo gitu bro..
Sy dah bikin trit perkenalan koq..
Trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bounty
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 18.10.10
Age : 28
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 06, 2010 12:50 pm

Nama : bounty
Asal : Denpasar
Klub Favorit : INTER
Kenal JF dari mana/siapa : kcooldick
Alasan utk join JF : pengen nambah wawasan tentang jersey, khususnya jersey INTER

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leytonstone
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 2355
Registration date : 08.08.08
Lokasi : karawang-indonesia 2a779331

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Nov 06, 2010 1:15 pm

bikin trid sendiri aja bro...jgn dimari salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: