Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
PengirimMessage
leytonstone
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 2355
Registration date : 08.08.08
Lokasi : karawang-indonesia 2a779331

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 07, 2010 2:52 am

^^

bikin trid perkenalan sendiri aja masbro...

templatenya kan udah ada...

tinggal di copas ajah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seven_eleven
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 12.06.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 07, 2010 4:03 pm

Salam kenal masbro semua...

perkenalkan ane nubie genre.."setan"

mohon bimbingannya ... salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wikipedia
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: perkenalan   Tue Sep 07, 2010 8:27 pm

halo nama saya dwiki alasan saya gabung disini :
1. memperbanyak teman
2. mencari informasi tentang jersey

salam kenal teman2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aksayopaz
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 4
Registration date : 08.09.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Sep 08, 2010 3:46 pm

nama iqbal biasa dipanggil dadung
club : juventus

alasan bergabung : nyri jerseylah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
superpippo9
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 12, 2010 6:17 pm

halo nama saya pippo
koleksi: cuma milan dan bbrp jersey lain...
umur:15

fans milan sampe mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rizaemir
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 110
Registration date : 02.07.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 14, 2010 11:57 am

astagfirulah lupa ngenalin diri..
nama saya emir
asal jakarta selatan tapi kuliah di bandung..
genre juventus barcelona sama chelsea..
kesan2 jf:gila jf bikin gw keracunan ngiler bgt untuk beli jersey..sebelumnya gw beli baju bola buat dipake..sekarang karenaa kebanyakan dan sayang dipake jadi cumn buat pajangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zaru
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 2536
Registration date : 16.09.10
Lokasi : www.solidfootball.com

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 16, 2010 5:10 pm

Salam Kenal

Nama : Dedy Zian N
Lokasi : Jakarta Pusat
Klub Fav : Inter Milan

Mohon Bimbingan dari sesepuh sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
w0rm5
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 18
Registration date : 25.01.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 16, 2010 8:03 pm

udah lama ga mampir dan ternyata baru tau kl harus punya sekian postingan biar bisa liat jual beli Very Happy

baiklah..perkenalan dulu deh
Nama : umar
Asal : jakarta
Klub Favorit : A.R.S.E.N.A.L
Kenal JF dari mana/siapa : dari anak2 ais bandung
Alasan utk join JF : untuk memajukan kesejahteraan dan mencerdaskan bangsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rezabaonk
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 1411
Registration date : 15.09.09
Age : 29
Lokasi : @rezabaonk

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 16, 2010 8:22 pm

w0rm5 wrote:
udah lama ga mampir dan ternyata baru tau kl harus punya sekian postingan biar bisa liat jual beli Very Happy

baiklah..perkenalan dulu deh
Nama : umar
Asal : jakarta
Klub Favorit : A.R.S.E.N.A.L
Kenal JF dari mana/siapa : dari anak2 ais bandung
Alasan utk join JF : untuk memajukan kesejahteraan dan mencerdaskan bangsa

kmana aja atuh gaan, udah join dr bulan 1 belom ngpost Very Happy
smoga betah yaaa

victoria concordia crescit!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuskus
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 81
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 16, 2010 9:52 pm

Salamolekum... lapor om,, dengan hormat saya sampaikan sebagai berikut:

Nama : Dadit

Club Favorit : Liverpool, AC Milan, Netherland

Koleksi : Macem'' (Liverpool, Milan, Netherland, Fiorentina, MU)

Mohon racunnya om Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hdsuryadi
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 17.09.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 17, 2010 9:58 am

Salam kenal buat semua

Nama : Hadi
Asal : Pamulang, Tangerang
Klub Favorit : PERSIB Bandung, Liverpool
Kenal JF dari mana/siapa : dari gossip yang berkembang
Alasan utk join JF : nambah pengetahuan dan koleksi jersey

mohon bimbingannya sembah sembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Siriusblack
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 17.09.10
Age : 36
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 17, 2010 1:35 pm

Salam Olahraga Khususnya Sepakbola !!!

saya : siriusblack
sudah mati di HArry potter tapi tetep gentayangan
pengen terus koleksi Jersey Razz

klub saya : Semen padang baru Promosi Smile

koleksi Jersey : Juventus, Arsenal Dan Barcelona

Peace Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rou23
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 420
Registration date : 16.09.10
Age : 36
Lokasi : rourry@yahoo.com | @rourry

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 19, 2010 2:39 am

Permisi teman-teman semua,

Perkenalkan, nama saya rou, masih nubitol banget soal jersi hammer

Akhirnya ikut gabung ke JF, tak lain dan tak bukan karena sukses di-"ratjun" kronis sama om besar. "Ratjun" stadium 4. Hehehe.. peace

Genre saya Man United. Kronis abis. Suka MU sejak era kungfu legendaris Cantona. Bahkan nama anak pertama saya nyaris "Eric Cantona" kalau saja tak ditentang ibunya last minute sebelum dibukukan di akte kelahiran Twisted Evil

Ihwal cerita kenapa akhirnya ke-"ratjun"-an jersi karena CC saya sempat keblokir untuk belanja di MU megastore. Ternyata saya sempat jadi korban pembobolan CC pas makan di salah satu resto di Bali akhir 2009 lalu.

Akhirnya untuk menyalurkan ke-"kronis"aan saya untuk segala hal berbau MU, saya browsing ke sejumlah situs dan forum lokal untuk beli pernak-pernik MU, termasuk jersi. Beberapa di antaranya forum komunitas seperti d*t*kf*r*m dan k*sk*s.

Dari situ, akhirnya bisa kenalan sama bro septo, om besar, om agus tjahyadi--juragan batam, ridwan, ivan, dan toridy--yang ternyata teman sekantor dan cuma terpisahkan beberapa kubikal. hammer

Begitulah singkatnya. sedideh

Semoga teman-teman sudi kiranya membagi ilmu untuk nubitol satu ini supaya "ratjun" jersi di otak saya bisa di-"sembuh"-kan. peace

Salam kenal untuk semua pecinta jersi. GGMU LUHG Twisted Evil



PS: saya bisa dihubungi lewat YM: rourry
atau silakan jika ada yang mau add pin BB: 2121be42
mau telepon or sms juga boleh di: 08179999890 telpongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rourry
sunplayin
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 31
Registration date : 20.09.10
Lokasi : Cengkareng

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 20, 2010 1:48 am

Nama : Ivan (kalo forum ais:vanfun)

Asal : Jakarta

Klub Favorit : Arsenal FC

Kenal JF dari mana/siapa : udah lama denger juga dr anak2 arsenal yg lain. tp blom brani ini maen2 kesini. hihih. but here i come. *wah ada ais bandung yah diatas* :sweat:

Alasan utk join JF : buat nambah info2 kalo mau beli jersey atau buat referensi dalam cari2 jersey di daerah non-lokal. en bisa juga share2 jersey buat yg sedang cari2. Very Happy

Cheers Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoecky
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 123
Registration date : 10.08.10
Age : 31
Lokasi : Lampung-Padang PP

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 21, 2010 2:55 pm

assalmualaikum,,selamat siang buat mas-mas sesepuh yang ganteng2 semua disini...
mau nyoba ngenalin diri...
baru berani nulis,,padahal dah beberapa waktu yang lalu daftar di forum ini..
alesan karena baru punya jersey ori beberapa hari yang lalu,,karna selama ini cuman punya yang kw :o

perkenalken,,
nama saya ZUKI...
Orang palembang yang besar di bandar lampung kemudian cari duit di padang Very Happy
Kenal JF dan (kayanya) mulai keracunan kain laknat dari forum terbesar di indonesia...
Alesan join JF ya ingin mencari teman,, bergaul dan nambah2 pengetahuan tentang jersey...
oh iya,, saya beraliran CHELSEA sama JUVENTUS dan termasuk pendukung INGGRIS Smile

cukup sekian perkenalan dari saya..
last,, mohon bimbingan dari mas-mas sesepuh semua nya yah...
tengkyu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0a98042
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 21, 2010 10:38 pm

Hi guys..kenalan ah

Nama : William
Asal : Bandung
Klub Favorit : Liverpool
Kenal JF dari mana/siapa : Kas*
Alasan utk join JF : Networking


Terakhir diubah oleh d0a98042 tanggal Tue Sep 21, 2010 10:40 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ga boleh nyebut merk ya?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juventus
Pans Buppon
Pans Buppon


Jumlah posting : 4371
Registration date : 02.05.08
Age : 40
Lokasi : Hi Girls,where are you from ? If you dont have any plans,you can come with me tonight

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 21, 2010 10:42 pm

d0a98042 wrote:
Hi guys..kenalan ah

Nama : William
Asal : Bandung
Klub Favorit : Liverpool
Kenal JF dari mana/siapa : Kas*
Alasan utk join JF : Networking

maksudnya alasan utk join JF itu NETWORKING apa bro ?
ga ngerti nih saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avekai
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 177
Registration date : 20.08.10
Lokasi : www.1avekai.com

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 23, 2010 9:30 am

^^^

Saya cari Thread Anda bertanya, Moderator menjawab nggak ketemu...

Numpang tanya dong...

Di Profile kita kan ada Jersey Point. Itu maksudnya apa yah? Itu tuh yg tertera dibawah Jumlah Posting?

Terimakasih.


Terakhir diubah oleh avekai tanggal Fri Sep 24, 2010 12:09 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.1avekai.com
temanbaik
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 3590
Registration date : 16.08.09
Age : 29
Lokasi : Lebak Bulus - Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 23, 2010 2:00 pm

avekai wrote:
^^^

Say cari Thread Anda bertanya, Moderator menjawab nggak ketemu...

Numpang tanya dong...

Di Profile kita kan ada Jersey Point. Itu maksudnya apa yah? Itu tuh yg tertera dibawah Jumlah Posting?

Terimakasih.

silahkan dibaca2 bro cikal bakal jersey point

http://jersey.forumotion.com/kritik-dan-saran-f13/cendol-bata-diilangin-atau-tetep-diadain-t1655-30.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ben1989
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 115
Registration date : 20.09.10
Age : 27
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 25, 2010 2:36 pm

hei kenalin, gue kolektor jersye milan

tinggal di jakaarta
umur 22 tahun
nama panggilan kaka'
yang pasti ane suka milan
punya beberapa jersey milan tapi belom banyak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jarsenap
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 50
Registration date : 25.09.10
Age : 25
Lokasi : BUGIS LAND

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 25, 2010 5:52 pm

Salam kenal masbro... keren
Gw kamil genre meriam london... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kartosuwiryo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 01.10.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 01, 2010 5:48 pm

salam kenal sodara-sodara,saya karto ,mau belajar koleksi baju bola......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
retansa
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 810
Registration date : 10.08.10
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Oct 01, 2010 6:20 pm

welko bro karto...

btw knp g ngepost sendiri aja perkenalannya?biar sesepuh di mari lbh tau,kan uda ada templatenya

sy reza tp panggil aja retansa,cz byk bgt yg namax reza di mari

genre manchester united, and only MU

betah di mari tp jgn ngejunk y?byk topik2 menarik di mari asal bro mau baca semua okaiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/RetansaRz
retansa
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 810
Registration date : 10.08.10
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 04, 2010 10:03 am

^^
kok agak kurang mengerti dgn tulisan bro daunar ya?? hammer

buat post perkenalan sendiri aja bro biar rekan2 sesepuh welkomin situ okai??

kan uda di buatin contoh templatenya sm om mod

reza (retansa) genre setan merah

welkom bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/RetansaRz
mosav
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 508
Registration date : 04.09.10
Lokasi : Ciputat - Senayan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Oct 04, 2010 11:09 am

^^^
mau nanya dong om.
bedanya thread yang ini sama perkenalan bikin thread baru apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: