Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
PengirimMessage
adhit1902
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 02.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 02, 2011 9:58 am

kenalin gan nama saya adhit sekarang saya masih sma kelas 2 alasan kenapa saya join forum ini saya ingin tau lebih banyak tentang jersey makasih gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StarBug
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 115
Registration date : 07.07.10
Age : 37
Lokasi : Cengkareng

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 02, 2011 9:48 pm

malam all

kenalan dulu nih...

Nama : Kusno Amin / Amin Kusno malu
genre klub: Liverpool FC
kenal JF dari salah satu sesepuh di sini yg COD Belanda di TA pas WC 2010 kemarin Very Happy
tujuan join: mau nambah wawasan perjersey-an biar tau update jersey terakhir...


thread yg lain di forum lain knp gak bisa diliat yach?
:think:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pohon
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 208
Registration date : 09.12.10
Age : 27
Lokasi : Wisma cakra

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 02, 2011 9:57 pm

^
harus posting minimal 10 baru bisa lirik thread lain... biar newbie2 kyk saya ga asal keluyuran Wink
goodluck masbro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
StarBug
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 115
Registration date : 07.07.10
Age : 37
Lokasi : Cengkareng

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 02, 2011 10:30 pm

pohon wrote:
^
harus posting minimal 10 baru bisa lirik thread lain... biar newbie2 kyk saya ga asal keluyuran Wink
goodluck masbro

tepuk tangan akhirnya dapat juga jawabannya
Thank bro good post
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
schatzjopi
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 24
Registration date : 03.01.11
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Jan 03, 2011 11:32 am

wow , banyak nemu juragan kolektor jersey di sini wowcantik

ehehhehe, saya baru nih di JF, biasanya aktif di KASKUS. sebelumnya udah punya ID JF sejak 6 bulan yg lalu, tp waktu itu gwe bingung liat JF yg hanya forum kososng, dan sekarang gwe baru tau JF ada syarat minimal post Very Happy

Nama gwe Jopi, Genre MU Very Happy , ID ini bakal di pake juga ma abang gwe yg juga kolektor jersey, nama dia Darma Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy.armando
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 11
Registration date : 03.01.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 04, 2011 12:27 am

permisi . saya dandy . salam kenal bro . mhon bimbangannya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy.armando
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 11
Registration date : 03.01.11
Lokasi : semarang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 04, 2011 12:28 am

mana penjual jersey inter ? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
useresult
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 937
Registration date : 16.02.10
Lokasi : Golden Water aka Mendoan City

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 04, 2011 10:31 am

^
kalo kenalan pake template ini Mas, dan bikin di trid perkenalan jgn disini

Nama :
Asal :
Klub Favorit :
Kenal JF dari mana/siapa :
Alasan utk join JF :

okay


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
winsul
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 620
Registration date : 14.10.10
Age : 29
Lokasi : di hati Kwon Yuri

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 04, 2011 11:19 am

dandy.armando wrote:
mana penjual jersey inter ? confused

pelanpelan aja mas bro..gausah kesusu..toh kita beda sama yang dsebelah.

dan ud dijelasin mas yus kan kalo isi template sesuai dgn aturan.

salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joko andrias
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 24.12.10
Lokasi : jkt

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 05, 2011 9:29 pm

halo para petinggi2
gw joko, sangat suka sekali dengan acmilan dan italy
punya sekitar 15 jersey ori milan dan 9 jersey italy
pengen nambah temen n pengetahuan ttg jersey bersama kalian
makasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
otit
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 83
Registration date : 09.01.11
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 09, 2011 6:33 pm

hello para master
salam kenal

nama gua tito
genre : MU dan jepang

mohon bimbingan perjersey annya yoo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sternDesWestern
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 53
Registration date : 25.12.10
Age : 29
Lokasi : a t l a s

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 11, 2011 9:36 pm

halo para master jersey
salam kenal yah

gua eric
genre Arsenal & Bayern Munich
mohon bimbingannya sembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bajO
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 8
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 14, 2011 11:20 am

gw join udah lumayan lama sebetulnya, tapi karena sekarang ada rules baru jadi harus memenuhi beberapa syarat yah untuk bisa melihat thread jual beli confused

wah wah, jadi sulit dong yah untuk hunting jersey disini nohope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vitooto
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 331
Registration date : 09.08.10
Age : 24
Lokasi : di hatimu

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 14, 2011 1:22 pm

bajO wrote:
gw join udah lumayan lama sebetulnya, tapi karena sekarang ada rules baru jadi harus memenuhi beberapa syarat yah untuk bisa melihat thread jual beli confused

wah wah, jadi sulit dong yah untuk hunting jersey disini nohope

kan gak harus hunting jersey aja bro, sekalian berforum lah hehe peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre_alpacino
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 481
Registration date : 23.04.10
Lokasi : kuningan, jaksel

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 14, 2011 1:34 pm

vitooto wrote:
bajO wrote:
gw join udah lumayan lama sebetulnya, tapi karena sekarang ada rules baru jadi harus memenuhi beberapa syarat yah untuk bisa melihat thread jual beli confused

wah wah, jadi sulit dong yah untuk hunting jersey disini nohope

kan gak harus hunting jersey aja bro, sekalian berforum lah hehe peace


bener bro ..
banyak banget ilmu yang bisa didapet disini selain jual-beli sajah .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hariobayoe
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 90
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 14, 2011 4:50 pm

salam kenal agan-agan semua.

mohon diperkenankan untuk mengenalkan diri.hehehe

nama: hario bayoe

asal: daerah bintaro,tangerang. tp skrg lg menetap di jogja untuk kuliah.

klub favorit: juventus (15 tahun ane udh demen dan dukung ni klub, dari umur 5 tahun,hehehe)

koleksi jersey: semuanya juventus
1. 1996/97 blue #10 del piero
2. 1997/98 home
3. 1999/00 away (putih)
4. 1999/00 third (blue)
5. 2001/02 home
6. 2002/03 home coppa itali (tamoil)
7. 2003/04 home
8. 2004/05 away ( item pink)
9. 2005/06 third (merah) favorit ane gan! hehehe
10. 2010/11 home

jersey no 1-9 semua ori, no 10 kw super aja. ga ada duit lg soalnya.hehehe.

sebenernya ane udah gabung dari lama, dan udah pernah beli lewat forum ini. yaitu jersey no 3 dan 4 ane beli di sini gan. tp mohon dimaafkan ane baru perkenalan.hehehe.

tujuan gabung forum ini:
1. nambah informasi
2. nambah link dan teman
3. nambah koleksi tentunya.hehehe.

oke, itu aja salam dr ane, thanks semuanya yaa!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ezha10
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 895
Registration date : 09.06.10
Age : 30
Lokasi : Palembang-Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 14, 2011 4:56 pm

@hariobayoe.. mending bikin trit perkenalan sendiri aja bro kaya yang laen biar lebih afdol perkenalan nya peace

btw salam kenal ya bro hario

gw reza.. sesama juventini keren

koleksi nya mantab bro.. tapi masih ada kw yg nyempil No

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://s842.photobucket.com/albums/zz348/Rezaprawira/
hariobayoe
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 90
Registration date : 07.03.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Jan 15, 2011 10:29 am

haduh, cara bikin trit gmn yaa? gw nyari-nyari ko ga ada yaa? hehehehe
iyaa gan, salam kenal juga ya!

itu kw nyempil buat maen futsal aja gan, klo yang lainnya beberapa buat bergaya.hehehehe.

matur tengkyu gan info dan perkenalannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zoya Juve
Bos Kaen
Bos Kaen


Jumlah posting : 1187
Registration date : 05.12.10
Age : 26
Lokasi : 3 Star Is Our Identity

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 18, 2011 2:26 am

hola para sepuh2 jersey nech...
knlin ane Zoya.....Genre Juventus...

moga disini ilmu tntng jersey ane nambah...terutama untuk jerseynya sech...hihih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferdians
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 20
Registration date : 10.05.10
Age : 35
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 18, 2011 8:13 pm

salam kenal semuanya

ferdy, 29 thn.bandung,koleksi jersey seadanya aja (yah...baru kebeli yang murah murah aja).suka banget sih jersey nya timnas n PERSIB, n jersey yg nyaman dipake buat jalan2 (maklum, istri gak tll suka kl pake jersey warna ngejreng).

wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lil dee
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 57
Registration date : 23.01.11
Age : 37
Lokasi : Blok B4. No 3

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jan 23, 2011 9:13 pm

To All senioor..salaam kenaaal yaa..

nama saya Verdi..genre Pool sm Jupe...

mohoon bimbingannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
widjaya
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 18
Registration date : 24.01.11
Age : 27
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Jan 24, 2011 12:09 pm

puntennn
ane Widjaya ..
genre: ManUtd

Motto: Perlahan tapi pasti .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brady2moss
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 04.10.09
Age : 24
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 25, 2011 11:52 am

Ane Thufeil Muhammad

genre ane Juventus & Pavel Nedved

salam kenal semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FansManUtd
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 271
Registration date : 25.01.11
Age : 28
Lokasi : andrianwijaya_planner@yahoo.co.id

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Jan 27, 2011 6:15 pm

Perkenalkan...

Nama : Andrian
Asal : Bandung
Klub Favorit : Manchester United
Kenal JF dari mana/siapa : Temen di kampus
Alasan utk join JF :
. Ingin nambah koleksi Jersey
. Ingin memperbanyak teman

Mohon dibantu ya...

jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riverscuomo
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 83
Registration date : 28.01.11
Lokasi : Jkt-Bdg

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 28, 2011 9:53 am

Postingan pertama Smile

Mampir ke trit para nubie,,

ane juga baru di dunia perjerseyan,,

sony, jakarta, genre JUVENTUS,,,

kenal JF dari temen yang udah gila jersey duluan,,

mohon dibantu ya,,

jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 40Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: