Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
yogadhita
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 5
Registration date : 06.12.10
Lokasi : ÜT: -6.273392,106.820148

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 06, 2010 1:07 pm

perkenalkan saya prakanca...
Nama : yogadhita
Asal : sleman (gawe di jakarta)
Klub Favorit : Juventus ( #10. ADP )
Kenal JF dari mana/siapa : dari tread sebelah Kas***
Alasan utk join JF :
1. Ingin nambah wawasan tentang Jersey
2. Ingin nambah koleksi Jersey
3. Ingin memperbanyak teman


*copasajenih*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
merahitam
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 104
Registration date : 13.10.10
Age : 23
Lokasi : Via Piccolomini 5, Milan Italy

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 06, 2010 1:16 pm

misi kk kk smua..
salam kenal..

saya yogi, pelajar di solo Very Happy
aliran saya milan, milanisti... cuma tertarik juga sama jersey2 lain hoho

gabung jf biar ga kena tipu & pengen menuntut ilmu di mari, soalnya baru mau mulai koleksi, jadi belum tau apa2 tentang perjersey-an. malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melkybecks
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 06.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 06, 2010 6:26 pm

Assalamu alaikum salam kenal y semua...nubie mau kenalkan diri...

Nama :Melky

Asal : Bontang Kaltim

Klub Favorit : Manchester united

Kenal JF dari mana/siapa : dari temen yg suka koleksi jersey

Alasan utk join JF :

Ingin nambah koleksi Jersey dan menambah pengetahuan tentang jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usernamer
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 20
Registration date : 10.03.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 07, 2010 10:49 pm

Nama : iskandar
Asal : medan
Klub Favorit : ac milan
Kenal JF dari mana/siapa : dari dulu
Alasan utk join JF : belajar cara menghargai kumpulan benang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nandyagoesti
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 267
Registration date : 07.12.10
Age : 27
Lokasi : Manchester Heaven

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 07, 2010 11:42 pm

Assalamualaikum semuanya.. Smile Smile

Izin gabung dan kenalan ya...

Nama : Nandya
Asal : Jakarta
Klub Favorit : Man Utd, Juventus, Barcelona
Kenal JF : Dari forum sebelah...
Alasan utk join JF : Mulai serius pengen koleksi jersey nih, makanya butuh wadah.. hhehehe

Cheers!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pohon
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 208
Registration date : 09.12.10
Age : 27
Lokasi : Wisma cakra

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Dec 09, 2010 11:10 pm

malem gan,

nama : Ryan
asal : Depok
genre : Manchester united
kenal JF : google gan ... malu
Alasan utk join JF : belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alika
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 35
Registration date : 11.12.10
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Dec 12, 2010 12:19 am

absen dulu yah..
salam kenal gw ali dari jakarta, baru aja bikin member td sore..
alasan gw gabung karena gw pgn share dan pgn taunya banyak ttg jersey baik store ataupun kelangkaannya..
koleksi jersey home argentina WC2010 dan jersey away barcelona 2007 Very Happy
mes que un club Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
inter_atjeh
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 13.12.10
Age : 30
Lokasi : banda aceh

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 13, 2010 7:37 pm

newbie mau gabung
name miladi
club : internazionale fc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.interclub.or.id
justagung
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 14.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 14, 2010 5:17 pm

permisi nubi ijin merapat yah
pengen nambah ilmu perjerseyan... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shevchenko
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 52
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 14, 2010 5:49 pm

Wah ternyata ada lounge nya yaa,,

hello guys,,
nama : gerie
genre : milan
baru gabung minggu2 lalu tapi baru posting lagi sekarang karna bnyk tugas kuliah..
mohon bimbingannya yaa,,

selama 10 tahun menjadi milanisti baru tadi sore gw beli jersey, hahaha..
soalnya selama ini gw belinya jersey training doang,, ternyata dipikir2 mantab juga kalo beralih ke jerseyyang pemain2 pake,,

segitu dulu deh.. malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imampranadipa
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 53
Registration date : 19.12.10
Age : 29
Lokasi : Sleman, D.I. Yogyakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Dec 19, 2010 4:11 pm

Halo semua, perkenalkan:

Nama : Imam
Asal : Jogja
Klub Favorit : Barcelona FC
Kenal JF dari mana/siapa : Tau dari forum sebelah
Alasan utk join JF : pengen tau ciri2 jersey ori

mohon bimbingan dari para sesepuh di sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
defjux
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 15
Registration date : 20.11.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 20, 2010 1:16 pm

udah lama join tp blm kenalan disini hehe

Nama : kiki
Asal : bandung
Klub Favorit : persib bandung - manchester united
Kenal JF dari mana/siapa : dari salah satu member disini
Alasan utk join JF : saya ingin menambah pengetahuan dan menambah sedikit2 jersey :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reddevilmaniac
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 14.09.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 21, 2010 12:36 am

Nama :roby
Asal : tarakan
Klub Favorit : manchester united
Kenal JF dari mana/siapa : dari forum sebelah
Alasan utk join JF : saya ingin menambah pengetahuan dan menambah sedikit2 jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juvemasteh
Legend of Snake
Legend of Snake


Jumlah posting : 1744
Registration date : 01.05.08
Lokasi : Sebelah bumi akan del piero

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 21, 2010 9:43 am

defjux wrote:
udah lama join tp blm kenalan disini hehe

Nama : kiki
Asal : bandung
Klub Favorit : persib bandung - manchester united
Kenal JF dari mana/siapa : dari salah satu member disini
Alasan utk join JF : saya ingin menambah pengetahuan dan menambah sedikit2 jersey :p

ini yang ketemu di chioda bukan ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryanperdana
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 21.12.10
Age : 31
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 21, 2010 9:59 pm

Nama: Ryan
Asal: Jakarta (Graha Bintaro)
Klub Favorit: AC Milan, FC Twente Enschede
Kenal JF dari mana/siapa: Forum sebelah (K) sm juragan AndicaAndeci
Alasan utk Join: menambah ilmu (blajar dari suhu2 disini)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Archangel
Agen Kaen
Agen Kaen


Jumlah posting : 299
Registration date : 22.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Dec 22, 2010 11:38 am


Nama : Rony rock
Asal : Jakarta
Klub Favorit : Man United
Kenal JF dari mana/siapa : Googling
Alasan utk join JF : Demen aj ma jersey terutama jersey United, England n Spurs..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andrian24
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 25.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 25, 2010 2:48 pm

selamat siang para kakak-kakak dan sesepuh jersey...
perkenalkan..

Nama :bayu
Asal :jawa timur
Klub Favorit : persipura dan inter milan
Kenal JF dari mana/siapa : dari para sesepuh yg pernah bertransaksi sama saya
Alasan utk join JF : pingin share tentang jersey,siapa tau juga bisa dapet yg di incer Very Happy

semoga bisa membantu..saya masih sangat baru untuk bisa share jersey bola.. Smile
mohon bimbingannya para senior dan sesepuh semua..
trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moushu
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 25.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 25, 2010 8:55 pm

Nama : Willy Andika
Asal : Bekasi
Klub Favorit : FC Barcelona
Kenal JF dari mana/siapa : Teman
Alasan utk join JF : Ingin nambah wawasan tentang jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rimba
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 20
Registration date : 26.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Dec 26, 2010 12:35 pm

Nama : Rimba
Asal : Cirebon
Klub Favorit : Liverpool and Barcelona
Kenal JF dari mana/siapa : Dari forum Sebelah
Alasan utk join JF : Pengen belajar


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chonky
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 20
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Dec 27, 2010 8:49 pm

permisi para sepuh JF, saya mau memperkenalkan diri, semoga saja dapat diterima dengan baik di JF Smile

nama saya ozie chonky, genre saya adalah milanisti, saya tau JF dari salah satu seller jersey indonesia original, saya ingin berpartisipasi dan bergabung di forum ini, mohon maaf ya para sepuh apabila perkenalan saya ini kurang berkenan, terimakasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
affsuzuki
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 89
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Dec 29, 2010 10:33 pm

maaf nih sbelumnya..ane newbie.
klo mau liat-liat jerseyny dmana y gan? ane bingung nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
retansa
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 810
Registration date : 10.08.10
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Dec 29, 2010 11:27 pm

^^
perkenalan dulu aja bro..kan uda disediakan templatnya...and READ THE RULES deh oke peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/RetansaRz
affsuzuki
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 89
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Dec 30, 2010 12:43 am

permisi agan smua..ane mau knalan nih

nama ane affsuzuki(raka)..sya tau forum ini pas nyari-nyari forum buat jersey d google gan. ane sbg nubie berharap spaya bisa d terima d sini agan smua, terimakasih buat smua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
temanbaik
Juragan Kaen Laknat
Juragan Kaen Laknat


Jumlah posting : 3590
Registration date : 16.08.09
Age : 29
Lokasi : Lebak Bulus - Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Dec 30, 2010 2:15 am

affsuzuki wrote:
permisi agan smua..ane mau knalan nih

nama ane affsuzuki(raka)..sya tau forum ini pas nyari-nyari forum buat jersey d google gan. ane sbg nubie berharap spaya bisa d terima d sini agan smua, terimakasih buat smua

jgn lupa bikin thread perkenlan pribadi juga bro biar pada kenal

di bagian bawah lounge perkenalan ini loh army
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
affsuzuki
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 89
Registration date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Dec 31, 2010 8:53 pm

ok deh gan, ane lagi perkenalan diri nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: