Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
PengirimMessage
acman
Kepsek SDN 05 Petang
Kepsek SDN 05 Petang


Jumlah posting : 2019
Registration date : 01.05.08

PostSubyek: Lounge Perkenalan   Thu Aug 19, 2010 10:19 am

Silahkan berkenalan disini...

harap junk diminimalisasi..

Thread perkenalan akan di close dalam jangka waktu 1-2 hari setelah dibuka oleh TS, selebihnya silahkan posting disini utk bertanya2 atau berkenalan.

Untuk dapat melihat thread2 lain, minimal posting adalah 10 (cetek lah segini mah Very Happy)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eradicator
Yakuza Jersey
Yakuza Jersey


Jumlah posting : 6150
Registration date : 02.05.08
Lokasi : di dalam lautan kain

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 19, 2010 11:09 am

hi all jersey collectors... just a words from me...

kalo kalian baru masuk sini udah ngejunk, posting copy-paste, or tiba2 nulis sesuatu singkat dan meaningless... kayanya kalian udah melakukan kesalahan deh.. membuat kalian ga mendapat respek dari member lain, terutama para senior disini.

Disini sedikit berbeda dari forum sebelah (initial K) yang lo bisa ngejunk bebas. disini, belom apa2 udah ngejunk, bersiap dicuekin di sisa hidup lo disini..
tapi
satu lagi yg perlu dicamkan, DISINI BUKAN FORUM JUAL BELI...tapi forum untuk share... tolong disadari itu...

so, be smart, dan selamat keracunan!!!


Terakhir diubah oleh eradicator tanggal Thu Aug 19, 2010 7:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agungdp10
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 698
Registration date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : 27730125 a.k.a @agungdp10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Aug 19, 2010 1:11 pm

perkenalkan saya brader...
Nama : Agung
Asal : Solo
Klub Favorit : Juventus ( #10. ADP )
Kenal JF dari mana/siapa : dari tread sebelah Kas***
Alasan utk join JF :
1. Ingin nambah wawasan tentang Jersey
2. Ingin nambah koleksi Jersey
3. Ingin memperbanyak teman

semoga tetep bisa eksis di jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://delpieroland.wordpress.com/
ael
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 12
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 20, 2010 10:09 pm

halo..
nama wa alfred.. mase nubitol..
masi kuliah.. pengen ngedalemin ilmu perjeyseyan... mohon ad yg bersedia ngajarin..

klub favorit : Barca....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicente
Supplier Kaen
Supplier Kaen


Jumlah posting : 354
Registration date : 07.01.10
Age : 27
Lokasi : disebelahnya lee sonkyu

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 22, 2010 7:07 pm

nubie mau numpang isi juga ...

Nama : erik
Asal : asli bintaro, tapi seringnya di bandung (kuliah)
Klub Favorit : valencia CF/manchester united/persija jakarta
Kenal JF dari mana/siapa : dari forum sebelah (K)
Alasan utk join JF : nambah2 ilmu tentang jersey ... mencari teman yang suka jersey (ori) juga karena temen2 saya sendiri mayoritas gak suka hobby ini Very Happy

salam kenal jf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8967078
kodokhaihaihai
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 14
Registration date : 08.05.10
Age : 31
Lokasi : bekasi era 90an

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 27, 2010 3:10 am

@orang lama jf
tadi gw kopdar ama taufiq si lubanghidung
katanya acara kemaren seru banget ya, tapi dia ga ikut sampe ke pantinya katanya ...
mo liat2 gallery ramadhan kemaren aah bentar lagi ... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NurAndhiya
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 10
Registration date : 14.04.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 27, 2010 10:53 am

ikut memperkenalkan diri juga ea,.
nama Nurr,.
asal Solo ke selatan sedikit,.tepatxa Wonogiri Very Happy
genre MANUTD,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
makibao
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 94
Registration date : 14.06.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Aug 27, 2010 2:14 pm

saya sudah pernah buat trit perkenalan, apakah berkenalan lg dsini bro ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tribun_utara
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 183
Registration date : 10.08.10
Lokasi : jogjakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Aug 28, 2010 7:53 pm

perkenalan,saya edi..
genrenya isl ma timnas indo..(tapi blom punya timnas indonesianya.. hammer )

*waduk,kok baca2 peringatan diatas ane jadi takut ya.. malu
soale ane emang mo nambah ilmu disiniya sambil diselingi minum obat anti racun,biar gak eracunan2 banget..peace
mohom bimbingannya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boobee
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 25
Registration date : 05.03.09
Age : 29
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Aug 29, 2010 5:20 pm

alooo met kenal peace
Nama : Bobby Iskandar
Club : AC Milan Cool
Pemain Fav : Alessandro Nesta army

Ane cuma punya koleksi jersey AC Milan doang..
soalnya ga tau kenapa agak" kurang sreg koleksi jersey tim lain :Peace:
padahal banyak yg bagus" juga,tp ga tau deh kurang sreg aja :Peace:


wah ternyata karena ane nubi harus posting" dulu ya gan Very Happy
tapi kemaren abis ikut borongan > bookmark > eh ga bisa dibuka" ampir seminggu kirain forumnya lagi bermasalah..
tau"nya pas masukin link web home nya bisa..dan baru sadar kalo ga bisa langsung maen ke sub forum yg lain dulu ya malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gembong_tengkorak
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 87
Registration date : 18.01.09
Age : 37
Lokasi : Newcastle-upon-Tyne

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 30, 2010 6:44 am

boobee wrote:
alooo met kenal peace
Nama : Bobby Iskandar
Club : AC Milan Cool
Pemain Fav : Alessandro Nesta army

Ane cuma punya koleksi jersey AC Milan doang..
soalnya ga tau kenapa agak" kurang sreg koleksi jersey tim lain :Peace:
padahal banyak yg bagus" juga,tp ga tau deh kurang sreg aja :Peace:


wah ternyata karena ane nubi harus posting" dulu ya gan Very Happy
tapi kemaren abis ikut borongan > bookmark > eh ga bisa dibuka" ampir seminggu kirain forumnya lagi bermasalah..
tau"nya pas masukin link web home nya bisa..dan baru sadar kalo ga bisa langsung maen ke sub forum yg lain dulu ya malu

halo bos boobee, ketemu lagi kita di sini! ini ikmal bro! Very Happy
@om Mod oow, pantesan thread perkenalan ane dilock, kirain krn ane disangkain cuman jadi slonong boy aja, hehe..
trs kl mau posting koleksi kita, di mana dong bos? Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
otonkcezz
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 30.08.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 30, 2010 1:58 pm

assalamu alaikum...
permisi mod..kenalin

otonk
klub favorit Man United.

baru belajar mau koleksi jersey.. malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackychen
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 60
Registration date : 29.08.10
Age : 23
Lokasi : tempat rahasia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Aug 30, 2010 8:28 pm

permisi mod..
saya sesar
genre barca
saya masuk jf karena mau nambah wawasan tentang jersey

koleksi saya baru satu malu
mohon bimbinganya semuaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
avekai
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 177
Registration date : 20.08.10
Lokasi : www.1avekai.com

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 31, 2010 9:01 am

Salam kenal.

Postingan pertama. Baru baca peraturannya. Banyak juga yah peraturan disini Smile

Big Fan of: Liverpool.

Jadi mau menimba ilmu tentang Jersey Liverpool disini Smile

Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.1avekai.com
aldee
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 12.08.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 31, 2010 11:35 am

Permisi, Newbie ma perkenalan dulu ni

Nama : Aldee

Club Favorit : Inter Milan

Koleksi : ane punya baru dikit, Inter, Chelsea ama Italy

Mohon pencerahannya semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sitdemet
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 29
Registration date : 14.07.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Aug 31, 2010 11:36 pm

permisi semuanya
nama saya sandy
klub favorit Manchester United
saya masuk jf karena mau nambah wawasan tentang jersey

koleksi saya baru empat hehehe
mohon bimbinganya semuaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tribun_utara
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 183
Registration date : 10.08.10
Lokasi : jogjakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 02, 2010 11:19 pm

sitdemet wrote:
permisi semuanya
nama saya sandy
klub favorit Manchester United
saya masuk jf karena mau nambah wawasan tentang jersey

koleksi saya baru empat hehehe
mohon bimbinganya semuaaa

empat apa ni?empatpuluh pa empatratus..peace
saya malah cuma 2 om,,yang mu 2007/08 home away,,mau tak kasi font carrick yang awai..hammer
soale yang home udah carrick..beer
dan mulai fokus nyari jersey tim2 lokal aka liga Indonesia dan timnasnya.. Cool
btw salam kenal bung sandy saya edi..salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pangerankodoks
Pemulung Kaen
Pemulung Kaen


Jumlah posting : 180
Registration date : 07.08.10
Lokasi : dimana ada jersey juve seri B

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Sep 02, 2010 11:47 pm

salam kenal kk
rizky juventini tulen cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
combezzz
Newbie Verified
Newbie Verified


Jumlah posting : 37
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Sep 03, 2010 11:32 am

ok bro ane kenalan lg disini ane bimo
genre : manchester united

lam knal para jersey lover
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Niky.danny
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 52
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Sep 04, 2010 8:16 pm

Welcome bro

salam kenal saya niky.danny

genre : arsenal

jersey yg dipunyai baru jersey arsenal aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mitos13
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 04.09.10

PostSubyek: perkenalan   Sat Sep 04, 2010 8:40 pm

halo nama saya aswin,
saya dari surabaya
club favorit : Manchester United
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kcooldick
Bandar Kaen
Bandar Kaen


Jumlah posting : 898
Registration date : 16.08.10
Lokasi : paradise Island

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Sep 05, 2010 10:19 pm

Halo..
lam Kenal semuanya..
Nama : W.didik
Lokasi : Bali
Genre : Inter

kalo ada suhu2 yg punya jersey inter size s n pengen di lempar.. bisa khabari ane..

Makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kopi_asooy
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 06.09.10
Age : 34

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 06, 2010 1:51 pm

Halo

Saya Darma dr Jakarta..Club fav saya Manchester United, Ajax, Valencia & Udinese..
Salam kenal semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diomamen
Newbie Kaen
Newbie Kaen


Jumlah posting : 54
Registration date : 06.09.10
Age : 25
Lokasi : Cikunir Raya

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Sep 06, 2010 5:13 pm

permisi brother2 sekalian Very Happy
nama : Dioma
club favorit : JUVENTUS
tau JF dari : forum sebelah gan!
koleksi jersey : all juventus!
alasan main di JF: berburu jersey juventus! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
g.best
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 16.02.09

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Sep 07, 2010 12:46 am

salam kenal, disini Firman.. baru keracunan..
genre manchester united..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Today at 5:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 40Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: